ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

ГОРБАЧЁВ 007


Сегодня в новостях – Горбачёв пригрозил США «перестройкой». При этом очень нехорошо улыбался, как мудрый старик, не питающий иллюзий и знающий, что все мы когда-нибудь, да перестроимся. Одновременно американские Штаты толпой начали подавать мистеру Обаме прощальные поцелуи, а мистер Обама начал вооружать федеральную национальную гвардию и полицию.

***

Представляете, выходят Горбачёв и Путин. К народу. Оба в форме КГБ. Старшие офицеры. Чтобы Горбачёва не побили камнями, с ними выходит Патриарх – «для умягчения злых сердец». Рядом и Верховный Муфтий – злых сердец много, и каждое норовит кинуть камнем… Интеллигентного Берл Лазара тоже на всякий случай позвали.

Преображённого Горбачёва не узнать – в его глазах появился разум и смысл, как у расколдованного принца. Путин объясняет народу, что всё это время честный советский разведчик Михаил Сергеевич Горбачёв выполнял задание Родины. Дураком и подлецом притворялся с целью прикрытия – это была «легенда». За это он награждён орденом Ленина и медалью Золотая Звезда.

Слово «перезагрузка» было специально подкинуто американцам, чтобы активировать агента Обаму,  зомбированному нашими спецслужбами ещё в детстве, на Гаити, с помощью подкупленного местного колдуна – тайного члена КПСС.

Активированный Обама начал выполнять инструкции и массированно разлагать американское общество. Это они, американцы, думали, что активировали Горбачёва, чтобы уничтожить СССР. На самом деле, не Горбачёва активировали, а это он их активировал, чтобы они его как бы активировали, а он тогда активирует Обаму.

Врага решили уничтожить с помощью его же оружия – либерализма, гомосексуализма и… короче – всех тех «ценностей», которые он внедрял нам с целью нашего разложения. Но мы оказались устойчивы, потому что православные. А вот теперь они пускай почувствуют себя в нашей шкуре…

Перестройка, развал СССР и 20 лет либерализма – это всё операция прикрытия! Она нужна была для создания безоговорочного доверия «агенту Горби» и внедрения его в Мировое правительство.

Полковник Горбачёв извиняется перед народом за испытанные в ходе длительной спецоперации неудобства – альтернатива была ещё хуже. Народ его прощает!  Ведь он привёз на Родину печатный станок ФРС! Скатерть самобранку! Ковчег завета! Теперь печатать деньги будем мы сами - и будет нам манна небесная.

Народ уже ничего не понимает! Старый мир рухнул! Это и есть Конец света! После такой информации наступит царствие небесное и рай на земле. Мы будем всю жизнь печатать деньги, смеяться и говорить – ах надо же!  

И всё плохое уйдёт. И возляжет ягнёнок с волком.  Аминь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments