ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Айфон с возу...

"С большим уважением отношусь к Станиславу Говорухину, известному русскому режиссеру, но мне кажется, что его тезис относительно неучастия Дмитрия Медведева в избирательной кампании Владимира Путина не совсем точно расставляет акценты.

Для Владимира Путина - огромный плюс, что рядом нет его протеже, так как то падение рейтингов российского премьер-министра, которое мы наблюдали осенью прошлого года как раз таки и было связано с тем, что люди никак не могли взять в толк - поддерживает ли Путин все те безобразия, которые начали в последние годы происходить как во внутренней политике, так и во внешней, или нет",

- так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM руководитель Белорусской региональной группы сторонников "Интернациональной России" Юрий Баранчик заявление руководителя избирательного штаба Владимира Путина Станислава Говорухина.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1492826.html#ixzz1kht8y6nk

Что касается меня, то прям в яблочко! Честно говоря, до сих пор, мягко говоря, интересно, - поддерживает Путин "все те безобразия" или просто вынужденно терпит причуды юродивого сторожа стула?

Например, что станет с ИНСОРом после 4 марта? Организация, предлагавшая избавить Россию от "ядерного проклятия" будет и дальше спокойно выносить "на суд экспертного сообщества" подобные предложения. Или всё же Россию избавят от ИНСОРовского проклятия, а не от ядерного?

Ну, ИНСОР так, к слову пришёлся - чудес вокруг Медведева много творилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments