ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Взгляд Чужого. Шендерович объявил патриотов России существами враждебного биологического вида

predator-monstr-rozha-hischnik

На своей странице в фейсбук и в блоге на "Эхо Москвы" Шендерович открыто и честно объяснил, что думает о русских либеральная общественность. Рекомендую прочитать его пост всем, кто удивляется - как это так, почему они не обращают внимания на сожжённых людей в Одессе, на тысячи убитых женщин и детей Донбасса и при этом заламывают руки по десятку убитых карикатуристов, рисовавших мерзости?!

Спасибо Шендеровичу, он взял на себя труд объяснить самым непонятливым. Мы – существа разных биологических видов. Причём враждебных. Смерть наших братьев и сестёр их не только не волнует – она их радует. Просто когда русские говорят о том, что либералы не считают нас людьми, нас тут же обвиняют в преувеличении или обзывают «антисемитами». Наконец мы получили прямое подтверждение от самих либералов.

Шендерович 3



Меня давно удивляет идея власти «наладить диалог с оппозицией». Это говорит об удручающем и опасном непонимании ситуации. Диалог с кем?  С теми, кто считает наш вид враждебным и желает нас истребить?  Или о чём они там беседуют, «собираясь в кружок», с Маккейном и Тафтом?

Нам, русским, надо очень ясно осознавать, что рядом с нами обитают особые существа, представители иного биологического вида, стремящиеся захватить над нами власть. Как они будут обращаться с нами в случае, если им это удастся, мы знаем по зверствам троцкистов в Гражданскую и по «реформам» 90-х. Есть основания полагать, что если у них снова получится, то не случится больше ни Сталина, ни Путина, и некому уже будет остановить Чужих. На сей раз они полностью избавятся от русского населения, а в качестве обслуги завезут из Африки или Азии какой-нибудь другой «вид», который им не столь неприятен.

Понимаете теперь важность Антимайдана? Понимаете, от какого ужаса защищала нашу страну оклеветанная ими, оплёванная, смешанная с грязью «Чёрная сотня» - Антимайдан начала 20 века? Это не просто политическая борьба. Это движение, защищающее наш биологический вид от истребления.

Шендеровичу, как и его предшественникам, даже не приходит в голову, что вообще-то именно их вид вторгся в наш ареал обитания. Это, видимо, такая видовая особенность – прийти в гости, поселиться в чужом доме, а потом объявить хозяина неполноценным и переписать его имущество на себя.

За эту особенность представителей вида хозяева разных стран уже не раз спускали с лестницы, но они пробирались через окно и, в итоге, «утвердились». Чужой проник в тело традиционных обществ Европы, завладел им. Теперь бывшие хозяева превратились в жалких служек, которые приплясывают перед Чужим, боясь вызвать малейшее неудовольствие либеральной инквизиции. Они позволяют Чужому глумиться над святынями своих предков и растлевать своих детей, они смиренно отдали врагу свои души. Мы не хотим такой жалкой участи, не сможем никогда с ней смириться – такова особенность нашего вида, - потому нас они просто уничтожат.

Откройте глаза, люди! Они спорят с нами не о «свободе» вовсе, не о «правах человека» - всё это туфта полная.  На какие уступки им не иди, мы им никогда не понравимся, никогда ничем не угодим. Единственное, что может их устроить – это наша смерть, уничтожение нашего вида.

Прошедшее столетие полностью ответило на раздумья Фёдора Михайловича:

31786_600

Всё либерал понимает. И матерью Россию не считает, а считает – слова либерала Ходорковского, - «территорией охоты». И прекрасно либерал знает, что делает – он пытается очистить пространство от представителей враждебного ему биологического вида людей. Что ж, люди – будьте бдительны! И если надо - будьте к ним беспощадны. Потому что если мы проиграем, они истребят и нас, и наших детей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments