ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Марш иуд и каинов

Безымянный

На акцию памяти Бориса Немцова приехал депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко, один из участников жестокой расправы над митингующими в Одессе 2 мая прошлого года.

«Я в Москве. Приехал на марш памяти Бориса Немцова», - написал Гончаренко в своем Facebook. Там же он опубликовал фотографии с акции в центре Москвы.

Через несколько дней после трагедии в Одессе депутат местного городского совета Александр Казарновский заявил, что одесский политик Алексей Гончаренко причастен к организации массового убийства 2 мая.

«В прямом эфире телеканала «Украина» Алексей Гончаренко заявил: «Мы очистили Куликово поле от сепаратистов». Далее он рассказывает о случившемся и о себе как о непосредственном участнике тех страшных событий и убийств», - рассказывал Казарновский.

«Позднее, уже 3 мая Гончаренко одумался и удалил из социальных сетей свои фото и комментарии по произошедшему, но в кэше Google все желающие смогут найти немало интересных моментов и доказательств причастности Гончаренко к случившемуся», - отметил он.

Тогда Казарновский призывал привлечь Гончаренко к уголовной ответственности, однако этого не произошло, и осенью последний был избран в Верховную раду Украины.

P.S. Каин приехал на поминки Иуды

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments