ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

27 февраля - День Сил специальных операций России

nDVS5D02zXE

Указом президента России Владимира Путина 27 февраля объявлен Днем Сил специальных операций. В четверг, 26 февраля 2015 года на официальном интернет-портале правовой информации опубликован текст указа, также изменения внесены в указ «Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных Силах Российской Федерации».

О начале создания в России Сил спецопераций сообщил в 2013 году начальник Генштаба Вооруженных сил Валерий Герасимов. По его словам, при формировании подразделения была учтена практика «ведущих государств мира», в частности США, Франции и Германии, где существуют командования сил спецопераций.

GetImage


P.S. С праздником, дорогие товарищи!


Subscribe

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень…

  • Время "Ч" приближается

    Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти…

  • Чикатило, укравший глобус

    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24) Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments