ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

США снова угрожают Сирии

224844


Если армия Сирии нападет на представителей оппозиции страны, то это даст США повод вмешаться в конфликт и атаковать сирийского президента Башара Асада, заявил американский госсекретарь Джон Керри.

«Если Асад нападет на них (сирийскую оппозицию) под предлогом борьбы с последователями «Исламского государства» (ИГ), это станет частью борьбы, которая открывает дверь США для нападения на Асада», - сказал дипломат, выступая на слушаниях в комитете по иностранным делам сената Конгресса США, передает ТАСС.

P.S. Англо-саксы никогда не оставляют в покое своих жертв. С ними нельзя договориться. Либо человечество найдёт способ уничтожить монстра и вбить в него осиновый кол, либо монстр погубит человечество. Выбор у нас невелик, ничейный исход невозможен.

Subscribe

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень…

  • Время "Ч" приближается

    Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти…

  • Чикатило, укравший глобус

    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24) Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments