ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Роман Василишин: На Украине произведена насильственная психокоррекция основной массы населения



На Украине произведена насильственная психокоррекция основной массы населения при помощи современных американских медиатехнологий. Людей погрузили в вымышленное информационное пространство. Произошла подмена реальности. Однако когда вымышленная реальность сталкивается с объективной, в головах начинается "искрение" и взрыв идиотизма. У людей разрушаются причинно-следственные связи.

О тяжёлом и преднамеренном психическом поражении огромной массы украинского населения я уже начал говорить на днях, в материале "Украина. Истоки Катастрофы. Лингвистическая травма". "...Этот глупый и жестокий опыт стал одной из причин расщепления сознания народа и подготовил психику к последующему некритичному восприятию странных идей, родившихся в результате причудливого симбиоза разработок американских психолингвистов и буйных мечтаний галичанских хуторян..." Тема крайне сложная и требует серьёзного расследования и осмысления. Это задача не то что даже не для одной статьи, но и не для одной диссертации. Тем более, многие технологии воздействия на психику являются секретными разработками спецслужб и мы можем распутывать клубочек лишь от обратного, как врач-психиатр, слушая бред больного, пытается докопаться до травмирующих обстоятельств, приведших к помешательству.

Я уже публиковал статью Романа "Сталинизация Путина" со своими комментариями. Однако этот видеоматериал не является его дублем. Начало посвящено именно теме зомбирующего воздействия на мозг подопытных украинцев с помощью американских психолингвистических технологий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment