ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

ОНИ ПАРТНЁРЫ! Мавроди крупно навредил оппозиции

голубков

Нашествие «МММ-зомби»

Основатель "МММ" Сергей Мавроди призвал всех своих сторонников зарегистрироваться на выборах в Координационный совет оппозиции и голосовать за их кандидатов. Это он заявил в видеообращении, опубликованном на его сайте 15 октября.

Мавроди заявил, что на этих выборах будут подтасовки, а результаты "нарисуют". Он попросил всех зарегистрироваться, так как "это в интересах системы".

"Если мы выиграем, польза будет огромная - это будет серьезная заявка о нас как о политической силе, глядишь, и с властями подружимся", - сказал он. По словам Мавроди, 20% всех посетителей сайта Центрального выборного комитета переходят на него по ссылке сайта "МММ". А из всех зарегистрированных пользователей около 50 тысяч - его сторонники.

Ранее создатель "МММ" Сергей Мавроди опубликовал на своем сайте призыв голосовать за националиста Бондарика. В описании цели Бондарика сказано, что он идет в КС, чтобы "не дать группировке Навального - Немцова - Собчак - Яшина создать послушную машину голосования".

Но самое интересное началось дальше. Видно, сработала злая карма вкладчика «МММ»

Ещё 8 сентября 2012 года был зарегистрирован кандидат Ким А.А., указавший в обязательных полях регистрационной формы кандидата "Краткие сведения о кандидате" и "Биографические сведения" словосочетание "обычный человек".

ЦВК посчитал возможным зарегистрировать этого кандидата, несмотря на неполное формальное соответствие его заявки требованиям "Порядка регистрации кандидатов". Однако в последующие дни в ЦВК поступили еще 63 полностью или частично аналогичные заявки.

ЦВК провел проверку, которая показала, что все без исключения кандидаты, подавшие такие заявки, являются "десятниками", "сотниками" или "тысячниками" системы МММ, а большинство из них является также членами вновь созданной "партии МММ". Зарегистрированный кандидат Ким являлся одним из "миллионников" системы МММ, соорганизатором "партии МММ".

Организаторы выборов выборочно обзвонили таких кандидатов. Все они отрицали свою принадлежность к системе МММ, настаивали на полной самостоятельности своих действий, на нескоординированности действий всех кандидатов, отправивших заявки однородного содержания.

Однако ЦВК расценил эту ситуацию как провокацию и спланированную попытку рейдерского захвата, существенно угрожающую проведению выборов и достижению ими своей цели - формирования работоспособного Координационного совета оппозиции. Кандидатам отказали.
Между тем все представители МММ, как и другие участники выборов, вынуждены были заплатить организационный взнос в размере десяти тысяч рублей. Очевидно, именно за эту историю теперь и зацепилась Генпрокуратура.

«Действуя из корыстных побуждений и имея умысел на хищение денежных средств… создатель ресурса организовал… сбор денежных средств от граждан в сумме 10 тысяч рублей с человека под предлогом добровольных взносов для участия в выборах в Координационный совет.

Введя в заблуждение своими действиями и злоупотребляя доверием 64 граждан, перечисливших безналичным расчетом денежные средства на счет Свердловской региональной общественной организации «Добровольческое движение», неустановленное лицо завладело их денежными средствами, причинив каждому материальный ущерб в сумме 10 тысяч рублей.

Сегодня, 17 октября 2012 г., заместитель начальника отдела ГУ МВД России по г. Москве, рассмотрев материал проверки сообщения о преступлении, возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

За ходом расследования уголовного дела Генеральной прокуратурой Российской Федерации установлен контроль."

***


В итоге выборы, похоже, сорваны. Поскольку если среди избирателей треть эмэмэмовцев, то, понятное дело, результат будет непредсказуем. Придётся перерегистрироваться, одновременно отбиваясь от настырных вкладчиков – чтобы не проникли, аки змий, в обитель белоленточной чистоты.

Ну и одновременно разбираясь с очередным уголовным делом. Надеюсь, на этот раз Фейгин с Волковой не станут оскорблять потерпевших.

Вот так закончилось (или начинается?) очередное столкновение Лёни Голубкова с унылой реальностью. Выходит, оппозиция кинула не больных, не инвалидов, даже не слепую старушку, а совсем печальную категорию граждан – вкладчиков МММ. «Юродивого не пощадили!» (с)

Эх, дорого бы дал, чтобы выяснить, сам Мавроди до всего додумался, или кто-то подсказал. Но сама идея использования потенциала узников Пирамид в глобальной сетевой войне, конечно же, гениальна! В общем, кто к нам с ботами придёт, от ботов и погибнет…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments