ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Бои разной интенсивности идут по всему фронту

"День подходит к концу, а с ним, судя по всему, и очередное перемирие. Бои разной интенсивности продолжаются по всему фронту несмотря на перемирие. Нам тоже пришлось 2 раза нехило "нарушить", так как враг явно не для обороны накапливал войска! Продолжаем отбивать атаки на Широкино и Коминтерново. Бои также идут в районе Бахмутки - там противник предпринял попытку зайти на 29ый блокпост и Новотошковское - мы не можем этого допустить дабы не возобновились обстрелы (они и так идут, но теперь еще добавятся минометы и гаубицы) потому выдвинули бронетехнику на встречу, и начали артобстрел. Бои продолжаются и в Дебальцево. Тут и враг, и мы совершаем атаки. Они - чтобы выйти из котла, а мы - чтобы освободить эту территорию от ВСУ. Также по сообщениям с мест, в районе Попасной часов с 6 вечера идет сильный бой - враг предпринимает атаки выбить нас с окраин и пригорода."

15.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Счастливый".

"Была попытка укров прорваться в Чернухино, но все подавлено. Обстреляли нас с САУ из Чернухино. Пришлось выдвигать Т-72 на подавление массированного обстрела и прорыва. Мы отошли на прежние позиции еще ночью. В районе Попасной тоже были бои. Нас всё время кидают на Дебальцево, мы буквально вчера там были. Приказа не подавлять провокации противника не было. Котла перемирие не касается."

15.02.15. 19:48. Сообщение от ополчения.

"Вечером сообщили, что колонна батальона "Донбасс" была разбита в районе н.п. Саханка: сообщается о минимум 2-х погибших. ВСУ пытались пробиться с боеприпасами в район Дебальцево. Ополченцы нанесли артудар по колонне ВСУ в районе н.п. Нижнее Лозовое. По сообщениям местных жителей, в районе н.п. Горского продолжаются обстрелы, вблизи Троицкого и Чернухино идут бои. Попасная: около 17:00 была слышна активная стрельба. На 17:00 в районе трассы Бахмутка продолжаются боестолкновения. Слышно применение лёгкого и тяжёлого вооружения. В районе с. Лидино (южнее Волновахи) слышно применение артиллерии. Кроме того поступает информация от местных жителей, что украинские силовики закрепляются на южном направлении в населенных пунктах: Сопино, Пионерское и Виноградное. Бойцы украинского 40-го батальона сообщают, что их обстреливают и предлагают сдаться."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments