ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Кащей всегда охраняет ларец. Почему минские соглашения заведомо невыполнимы

108335359_KOSCHEY_CHERNO_BEL_PRIKOL

Волшебная сила хуцпы - котёл превратился в "плацдарм":

«Особое внимание вызывает ситуация на Дебальцевском плацдарме...  Наши войска в Дебальцово сегодня получили четыре конвоя, которые обеспечили их вещевым довольствием, боеприпасами, техникой и провели ротацию военнослужащих…  Мирный процесс находится под угрозой того, что боевики используют напряжённую ситуацию под Дебальцево для срыва режима перемирия… Хочу публично предупредить всех участников нормандского процесса…» - из речи Порошенко в Генштабе сегодня ночью. Видео

(кстати, обратите внимание на левый верхний угол - там постоянно мелькает: украина... превыше всего... украина... превыше всего...украина...превыше всего - долго толко не пяльтесь, а то ещё скакать начнёте :))

Хорошая пурга для ОБСЕ. Наверняка с такими же честными глазами папаша Петра Алексеича Вальцман-старший рассказывал ОБХСС о происхождении непосильным трудом нажитого.

А слабо показать видео этих четырёх конвоев? Или хотя бы одного конвоя? Ну, или хотя бы одной полуторки, которая проехала вчера в Дебальцево со стороны Артёмовска?

Почему Порошенко, которому никто из журналистского эскорта не посмеет задать ни один неудобный вопрос, изначально был не способен выполнить минский договор? Не только он, но и вообще никто из всей киевской банды. Чего проще, сперва выполни свою часть договора, получи контроль над границей, а потом отмени все решения, расстреляй руководство Новороссии и распихай по концлагерям всех ватников. Элементарно же.  Не жалко ради этого и поправки в конституцию внести (кто её там соблюдает?), и выборы провести не жалко (они умеют проводить выборы). Но есть нюанс.

Оба пункта требуют согласования с ДНР и ЛНР, которые перестают быть «террористами» и становятся полноправными  участниками процесса. А это что означает? Это означает вторжение Новороссии в информационное пространство Украины. Открытые дискуссии, которые придётся транслировать по украинскому ТВ. Да они даже промайданных журналистов сажают просто за сомнение в целесообразности массовой мобилизации, высказанные в ролике на ютубе. А если пустить на укро-ТВ представителей Новороссии, это конец – вся кропотливая годичная работа по зомбированию населения, выстроенная американскими консультантами, рассыплется, как карточный домик.

Видели, какие честные глаза у Петра Алексеича? Этот человек готов к серьёзному спору с оппонентом, который вправе задать ему любой вопрос и привести любые данные без цензуры? Кто-нибудь из хунты к этому готов? Нет, конечно.

Потому они за Дебальцево и вцепились. С одной стороны, плацдарм (до превращения в котёл), действительно, был удобный. Теперь он тоже удобен, только уже для объяснения срыва перемирия. Впрочем, не будь Дебальцево, нашёлся бы другой повод. Повод найти не проблема. А вот причина одна – ни один нацистский режим никогда своё информационное пространство для чужого мнения не откроет.  Потому что это тот самый ларец, в котором заяц, а в зайце утка, а в утке яйцо, а в яйце кощеева смерть.

P.S. Попытка вброса о деблокаде окружённых фашистов была сделана вчера и Костей  Гришиным, мошенником калибром поменьше. Вышло очень неуклюже, и свидомые хлопцы даже объяснили Фельдмаршалу, что о нём думают:

B91Y6I0IQAE6ayK

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments