ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Вальцман пригрозил расправой журналистам, убеждающим гоев не умирать за каганат

Служба безопасности Украины (СБУ) установила 19 человек из числа лже-журналистов и псевдообщественных деятелей, проводивших кампанию по срыву хода мобилизации. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на расширенном заседании правительства в среду, 11 февраля.

"Две недели назад была начата мощная кампания – информационная война против Украины с попыткой сорвать мобилизацию. К этому были привлечены так называемые журналисты, общественные деятели, которые на сегодняшний день являются такой же угрозой, как и враг на фронте", – сказал он.

Порошенко также сообщил, что СБУ уже установила, "откуда генерировалась антиукраинская активность, и на сегодняшний день взято за одно место 19 активных критиков мобилизации".

По поручению президента СБУ продолжит эту работу в дальнейшем.

"Никаких компромиссов по этому поводу не будет. К демократии, к свободе слова эта антигосударственная деятельность не имеет отношения", – заверил Порошенко.

Subscribe

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень…

  • Время "Ч" приближается

    Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти…

  • Чикатило, укравший глобус

    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24) Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments