Американские СМИ перешли к этапу открытой подготовки населения к войне с Россией

2898686_a2339559028437b3164ee4ec0820fd5c

Это сегодняшний CNN. На Украине pro-u.s.troops - проамериканские войска (солдаты), - воюют с "пророссийскими сепаратистами". Вот так честнее. Чего было возмущаться, когда всего несколько дней назад Путин назвал украинские формирования легионом НАТО? Видимо, подготовка к войне вышла на этап, когда скрывать что-либо уже бессмысленно (а настраивать на мирный лад население перед войной - даже вредно) и американская пропагандистская машина становится более откровенной и агрессивной.
Они своё население готовят, а не наше.
Наше население не воюет, Путин так прямо и сказал - войны нет.
Потому что для западного зрителя, что Т-64, что Т-72, хоть Т-90 разницы нет. Для них они все на одно лицо. А ели там начнут гонять абрамсы и брэдли, то тут западная масса заволнуется, начнёт вопросы задавать. Вот их заранее и готовят.
Абрамс - неповоротливый 80-ти тонный танк США прошлого века, который влегую поражается РПГ-7 в бок, я молчу про современные ПТРК. Не годится для боев в городских услових, где каждый сепаратист из любого подвала ..... Годен только с многочисленными войсками поддержки на открытой местности для выполнения узких задач. Ирак тому пример. Вы еще думаете про Абрамсы?
Р-36М "Воевода" решит кто прав!
Р-36М "Воевода" решит кто прав!
Re: Р-36М "Воевода" решит кто прав!
Если применят Воеводу, то уже никто не будет не прав - победит дружба...

Edited at 2015-02-09 06:50 pm (UTC)
Правильно написал сегодня парень из штатов. Никто под ядро подставляться не будет. Никто и никогда. Даже один раз включёный сигнал "атом" в НЮ похоронит всё поколение политиков.
Думаю, это решают уже не политики, а реальные хозяева Штатов. И они крепко проворовались, пора устраивать пожар в казино... А на мнение плебса им плевать, надеются отсидеться где-нибудь в Новой Зеландии
украина это исконно русская часть земного шара, киев - мать городов русских, а раз так
, то киев будет русским или будет Хиросимой....
хорош врать-то - вменяемые люди не жалеют убитых бандеро-нацистов, которые расстреливали дома мирных жителей
а становится она агрессивной только по одной причине, им всё уже и хуже
это истрика
по Ameriке должна прокатиться сухопутная операция
соединенных войск Евразии, чтобы раса пиндосов освоила на следующие 500 лет, как не лезть в Евразию, а сидеть тихо у себя в каньоне и напевать госпелы.
Re: по Ameriке должна прокатиться сухопутная операция
Согласен, этот вопрос необходимо решать, иначе из этого поганого гнезда вечно будет исходить угроза. Всё-таки, оккупацию США и наведения порядка могли бы взять на себя северо-корейцы, вьетнамцы - какие-нибудь боевые и многочисленные ребята. Тут надо много людей, территория-то большая. А задача России - уничтожить основные силы американской армии и флота, военную промышленность и стратегическую инфраструктуру.
Re: по Ameriке должна прокатиться сухопутная операция
Сталин уже проводил подобную операцию с пиндосами и их марионетками из ООН. Корейская война 52 года выставила кордоны, за которые Запад так и не вознамерился перейти.

При этом, с нашей стороны воевали сами корейцы и китайские добровольцы численностью 100000000 (шутка), но миллион было, точно. Наши же лётчики Ив Ан Ов, Сид Ор Ов и Ку Знец Ов брали верх в воздухе ))

США должны будут забыть о существовании Евразии на ближайшие 500 лет.