ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Собчак определилась с местом эммиграции

CJbPmnHuWFg

Все началось с утверждения журналистки «Дождя» о том, что в Донбассе якобы воюют регулярные части российской армии. Гости программы попытались оспорить эти слова, но Ксения Собчак немедленно впала в бешенство и обвинила корреспондентов «Комсомольской правды», работающих в зоне конфликта, в лизоблюдстве.

На вопрос, каким источникам информации она доверяет, Собчак внятно ответить не смогла. Вместо этого она стала кричать, что ей затыкают рот и не дают сказать ни слова. А когда ведущий Андрей Норкин стал призывать ее к порядку, и вовсе заявила, что сейчас уйдет из студии.

Впрочем, Собчак никуда не ушла, а продолжила скандалить, называя программу Норкина «пропагандистской». Остановить словоизвержение светской кобылы смогли лишь находившиеся в зале жительницы Донецка, которые рассказали ей, как «поляки, американцы и фашисты уничтожают мирное население города».

После этого, не сумев одержать победу в споре с живыми людьми, Ксения Собчак стала изливать свои переживания в Twitter, где написала «Я в аду», «Меня просто трясет», и что больше никогда не будет ходить на федеральные телеканалы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments