ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

На стороне ИГИЛ воюют 100 000 джихадистов из Европы

джихад
Испанская газета El-Pais опубликовала материал, в котором радикально переоценивает в сторону увеличения количество джихадистов из Европы, воюющих на стороне Исламского государства в Ираке и Сирии.

Испания превратилась в перевалочную базу джихада. Мафии, давно возникшие для контрабанды мигрантов в Европу, теперь также используются и для инфильтрации на континент ветеранов джихада. Таким образом, они пересекают границы своих государств незамеченными официальными властями. Возвращающиеся ветераны, имеющие навыки использования оружия и взрывчатых веществ, представляют собой наибольшую угрозу для внутренней безопасности Европы.

Главная угроза, по информации El-Pais заключается в том, что от 30 до 100 тысяч европейских джихадистов присоединились к Исламскому Государству Абу Бакра аль-Багдади.
Subscribe

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень…

  • Время "Ч" приближается

    Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти…

  • Чикатило, укравший глобус

    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24) Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments