ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Тест на IQ для военнослужащих АТО и их родственников

d4cf88a76ec0691f46fe2dce3b731401

Добрый день. Сегодня суббота, кошерные хлопцы отдыхают, давайте и мы чуток расслабимся.

Всем людям интересно знать, как они выглядят со стороны, умны они или глупы в глазах окружающих. Для объективной оценки умственных способностей учёные используют так называемый IQ (intelligence quotient) – коэффициент уровня интеллекта. Среднестатистический IQ равен 100, что можно принять за условную единицу умственной полноценности.  Значений выше 130-ти редко кто достигает – около 3-х процентов тестируемых. Ну а результат ниже 70-ти говорит о той или иной форме умственной отсталости. Тоже, в общем, ничего страшно, был бы человек хороший, а «умные все злые и в рай не полетят».

Существует много различных методов определения IQ. Иногда они требуют специальных условий и длительного времени. Я же хочу предложить вам простой и быстрый вариант IQ-теста.

Итак:

1.       Посчитайте процент евреев по отношению к украинцам среди военнослужащих, воюющих с монголо-кацапами на Восточном фронте – получите значение Х.

2.       Теперь вычислите процент евреев по отношению к украинцам в высших исполнительных и законодательных органах власти Украины – получите значение У.

3.       Разделите «значение 1» на «значение 2» (только не перепутайте – Х надо разделить на У, а не наоборот). В итоге вы получите результат – Х/У.  Умножьте его на 100 и сделайте вывод о своих умственных способностях.

Надеюсь, результат вас обрадовал. Если нет, не огорчайтесь – пока человек ещё жив, у него всегда есть шанс поумнеть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments