ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Кольцо вокруг Дебальцево сжимается, идут бои за освобождение Чернухино


"Алекс", командир САУ:

«Линия фронта продвигается вперед, замыкается кольцо. Когда плотнее оно сомкнется, начнется операция по подавлению самого котла, — рассказывает ополченец. Всем даем возможность сложить оружие и добровольно уйти. У кого не будет такого желания, будем принимать соответствующие меры.

Сейчас в Чернухино идут бои. Наши захватывают блокпост за блокпостом. Продвигаемся к поселку, чтобы его окончательно освободить. Еще немного и мы будем его полностью контролировать.

Наша артиллерия бьет только по позициям врага, в рассыпную никто не стреляет. Исключен тот факт, чтобы мы били по самому населенному пункту. Мирное население находится в укрытии, поэтому жертв быть не должно».

Subscribe

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень…

  • Время "Ч" приближается

    Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти…

  • Чикатило, укравший глобус

    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24) Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment