ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Турция обстреляна ракетами НАТО. Бабушка снова при смерти…



Идея операции «Консервы» родилась у Гейдриха ещё в 1938 году, во время Судетского кризиса, но тогда она не нашла применения, так как Великобритания и Франция пошли на уступки, подписав Мюнхенское соглашение.

В связи с запланированным нападением на Польшу возникла необходимость в правдоподобном поводе. И здесь пригодилась идея инсценировать нападение.

Согласно плану Гейдриха сотрудники СС, переодетые в польскую военную форму, должны были напасть на радиостанцию в Глейвице и передать в эфир антигерманское воззвание на польском языке...

Роль «погибших во время нападения» предназначалась заключённым концлагерей, умерщвлённым посредством инъекций и уже после этого доставленным на место событий. На эсэсовском жаргоне они назывались «консервами»; отсюда и название операции.

Кодовым сигналом должна была служить фраза Гейдриха: «Бабушка умерла».

 
эсэсовец


Информация ОКО ПЛАНЕТЫ:

 

Главный редактор газеты «Юрд» Мардан Янардаг сообщил, что установка, из которой были произведены выстрелы по турецкой территории, - образца НАТО. Газета получила и обнародовала информацию от доверенных источников, согласно которой Турция отправила такую установку и снаряды боевикам  т.н. «Свободной армии». Этот факт подтверждает, что за произошедшим инцидентом на границе, в результате которого погибло пятеро турецких граждан, стоит сама Турция. Газета добавила, что все факты этого инцидента говорят о том, что Эрдоган ждал этой провокации, чтобы попытаться воспользоваться ею для военного вмешательства в Сирию. Автор предупредил, что такая политика может разжечь войну во всем регионе.

Более того, стало известно, что заместитель премьер-министра Турции Бешир Аталай соврал  ООН, когда сказал, что Сирия «признала, что она ответственна за обстрел, в котором погибли пять гражданских лиц в Турции и официально извинилась» за инцидент. Таким образом он заглушил информацию о том, что в обстрелах были виноваты сирийские боевики, а не Сирийская Армия. Германский новостной канал ZDF показал два независимых репортажа, в которых говорилось, что сирийские повстанцы взяли на себя ответственность за атаку в Акчакале.

Кроме того, недавно было опубликованно   видео, в котором сирийские повстанцы позируют со снарядами и хвастаются этой атакой. Как мы сообщали ранее, немецкое издание Die Welt обнародовало информацию, согласно которой за несколько дней до инцидента территории, Турция и Катар решили вдвое урезать помощь повстанческим группам, «пока они не сумеют организоваться под единым политическим и военным руководством». После падения снарядов на территорию Турции, вопрос сокращения финансирования был снят.

Другая суть этой атаки была в том, чтобы сделать Сирию виновной в глазах международного сообщества, и после этого турецкий премьер-министр Эрдоган немедленно потребовал, чтобы США в ответ обеспечили бесполётную зону в Сирии.

Между тем, Сирия никогда не брала на себя ответственность за атаку и не приносила никаких извинений. Это ясно понять в своем заявлении в ООН представитель Сирии Башар аль-Джафари, выразивший при этом соболезнования жертвам атаки в Турции. Объявив о том, что сирийские власти проводят тщательное расследование инцидента, аль-Джафари сказал: «Это не было извинением, это было выражением солидарности с гражданским населением. Расследование пока ещё не закончено. Сирийские власти исполняют свои обязанности. Мы просим турецкую сторону сделать то же самое».

Несмотря на это, глобальные СМИ распространяют ложь «о признании Сирии своей вины». Турция дала распоряжение военным сбивать сирийские самолеты и вертолеты при приближении к турецкой границе на ближе чем 10 км – провоцируя Сирию на ответные удары, что бы дать повод для вторжения всей военной махине НАТО.

Продолжаются провокации и на земле. Турецкая армия в субботу утром по территории Сирии после падения в приграничную провинцию Хатай очередного боеприпаса. Турецкая новостная телекомпания NTV сообщила, что «снаряд, выпущенной с сирийской территории, упал в деревню Гюведжи приграничной с Сирией провинции Хатай. Жертв нет. Турецкая сразу армия ответила ответным артиллерийским огнем». В сообщении Генштаба Турции подверждают, что: «По целям в Сирии был открыт артиллерийский огонь. Наши вооруженные подразделения, дислоцированные на границе, на основе правил боевого применения дали мгновенный ответ. По определенным радаром сирийским точкам был открыт артиллерийский огонь, цели были поражены».

Таким образом, силами дальнобойной артиллерии Турция оказывает поддержку боевикам, нападающим на сирийскую армию. Ответный удар по провокаторам будет автоматически означать нападение на Сирию войсками НАТО.

 ***

 НАТО требует от Сирии прекратить агрессию против Турции.  Но сирийский режим не прекращает агрессию против НАТО. Вновь и вновь атакует.  Турецкий флот уже вынужден отправиться к берегам Сирии, а сирийцы всё не унимаются. Плохо дело.

Ещё хуже - по российским каналам тоже начали повторять жуткую нелепость о том, что Турция «вновь нанесла ответный удар». Эти безмозглые (или бессовестные) повторялки вызывают тревожные предчувствия… Наверху уже договорились, что одни «защищаются», другие стыдливо отворачиваются? Ну, то есть, называя вещи своими именами – мы сдали Сирию?

Или  в наших СМИ появится ясный намёк на немецкий город Глейвиц, ныне польский Гливиц? Это было бы честно не только перед сирийцами, но и перед пятью убитыми жителями турецкого Ачкакале, которых использовали в качестве тех самых «консервов» Гейдриха.

Я лично думаю, что если Россия открыто, без увиливаний и дипломатических ужимок,  не скажет о том, что известно всем, мы, вероятно, что-то выиграем сейчас, получим какие-то мелкие тактические уступки. Но нам потом будет очень стыдно. И не только стыдно, но ещё и больно.

 

P..S. События напоминают чудный советский мультик «Подарок для самого слабого». Только добрый лев в конце вряд ли появится. Всё опять сожрёт товарищ волк?

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments