ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Ливия: обиженный правдой

Оригинал взят у stalin_ist в Ливия: обиженный правдой

 

Московские власти опять запретили проведения пикета Евразийского союза молодежи возле посольства Ливии в поддержку Муаммара Каддафи и ливийского народа. Но на этот раз вместо формальных придирок и юридической эквилибристики евразийцы получили прямую угрозу уголовного преследования, причем непосредственно от президента Медведева.

Дело в том, что среди лозунгов, указанных в уведомлении об акции был и лозунг "Медведев - соучастник агрессии". Известно, что вопросы о политических акциях такого рода принимаются не в префектуре и не в мэрии, а в Кремле. Судя по всему, наше уведомление дошло непосредственно до iПрезидента, известного своей мелкой мстительностью и самодурством.

ЕСМ заявляет, что считает Д.А. Медведева, запретившего в марте нашим дипломатам блокировать преступную резолюцию 1973/2011, прямым соучастником агрессии НАТО в Ливии. Медведев несет ответственность за разрушение этой процветающей страны и всего международного права. На совести этого человека жизни тысяч мирных ливийцев.

Мы призываем "Общероссийский народный фронт" В.В. Путина (если этот "фронт" действительно Народный) инициировать процедуру импичмента в отношении президента Медведева.

Слава Полковнику! Слава Джамахирии!

Медведев - соучастник агрессии!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments