ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Ночной кинозал



P.S. В качестве легкой иллюстрации к довольной серьёзной лекции доцента МГИМО Ольги Четвериковой «Глобальная антицерковь».
Сразу предупреждаю, что в картине наверняка легко обнаружить какие-то нестыковки. Что и понятно - кто знает об этой теме действительно всю правду, никогда о ней не расскажет.
Но фильм даёт понимание того, какие потрясающие возможности по манипуляции огромными человеческими массами предоставляют современные системы коммуникации. Причём принцип, на мой взгляд, схвачен очень верно – одновременное комплексное, массированное воздействие с помощью всех возможных средств – СМИ, средств связи, низкочастотных излучателей, голографических эффектов и т.д.
Действительно, когда подумаешь, что всё это вполне реально объединить в целостную систему, покрыть ей весь мир, подчинить единому центру… становится немного не по себе. Однако, чтобы это сделать, мировому правительству надо взять под контроль СМИ и средства коммуникации всего мира. А этого не произойдёт, пока на пути у сил зла стоит Россия. Удерживающий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments