ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Наши войска закрепились на северо-восточной окраине Дебальцево и высотах вблизи Николаевки

Котыч


28 января 2015 г. обстановка на линии соприкосновения подразделений ДНР и ЛНР с войсками хунты остается напряженной. Наиболее интенсивные боевые действия велись на Донецком и Дебальцевском направлениях.

В течение дня зафиксировано не менее тридцати четырех случаев обстрелов карателями позиций ополченцев и объектов гражданской инфраструктуры.

На Донецком направлении противник предпринимал попытки овладеть населенными пунктами Лозовое и Горловка Малая.

Все атаки силами ополченцев отбиты.

Подразделения ополчения, контратаковав противника, закрепились на северо-восточной окраине Дебальцево и в течение дня вели боевые действия по освобождению города. Установлен контроль над автомобильной дорогой Артемовск — Дебальцево.

В середине дня подразделения Армии ДНР закрепились на господствующих высотах вблизи Николаевки (40 км южнее Донецка). Идет бой на окраинах населенного пункта.

По данным замкомандующего корпусом минобороны ДНР Эдуарда Басурина, в Дебальцевском котле могут оказаться до 10 тысяч военнослужащих киевского режима.

P.S. На остальных участках фронта существенных перемен нет.

Subscribe

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень…

  • Время "Ч" приближается

    Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти…

  • Чикатило, укравший глобус

    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24) Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments