ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Заградотряды бандеровцев расстреливают отступающих срочников ВСУ



В Дебальцевском "кармане" среди ВСУ и нацгвардии процветает повальное дезертирство. Руководство карателей начало применять заградотряды. На других участках фронта незаконно мобилизованные солдаты армии Украины не желают сражаться и убивать мирное население. Часть солдат уходит в ополчение, а часть просто разбегается.

О заградотрядах говорится и в документах СБУ, добытых "Киберберкутом".  Так, Приказом №032 от 25.01.2015, подписанным Первым замом руководителя Антитеррористического центра при СБУ генерал-лейтенантом Попко и Начштаба АТО генерал-майором Сирским на Зам. начальника штаба АТО полковника Губеня возлагается обязанность сформировать заградотряды из добровольческих батальонов в районе Дебальцево.



p01
p02
Subscribe

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень…

  • Время "Ч" приближается

    Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти…

  • Чикатило, укравший глобус

    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24) Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments