ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

НАТО готовится к удару по России с территории Польши. И она снова станет "невинной жертвой"

СМИ: НАТО строит на территории Польши секретные военные объекты

Согласно неподтверждённым данным, Североатлантический альянс строит на территории Польши тайные объекты, о назначении которых зачастую не знают сами строители.

По информации местных СМИ, на восточной границе, в частности, речь идёт о военных аэродромах и радарах дальнего действия, сообщает «Российская газета».

«В ближайшее время нас ожидает настоящий инвестиционный бум в области расширения и переоборудования аэродромов. Будет создана база для самолётов-заправщиков, и ещё несколько десятков секретных объектов, в том числе и те, которые должны охранять стратегические, с точки зрения Североатлантического альянса, объекты. За всё это заплатит НАТО», – сообщает портал INN Poland.

P.S. Польша похожа на даму, которая очень не хочет, чтобы её изнасиловали. Она с ужасом вспоминает всех мужиков, которые её грубо отымели. Потому вечерами дама одевает короткую юбку (чтобы доказать, что не боится), подбегает к  брутальному мужчине, бьёт его по щеке и кричит, что не допустит изнасилования, никогда, никогда, никогда я не отдамся тебе, о похотливый, о развратный, о ты, грубое животное!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments