ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Банкиры больше не смогут пить греческую кровь: СИРИЗА получает большинство голосов в парламенте

На внеочередных парламентских выборах в Греции оппозиционная Коалиция радикальных левых СИРИЗА набирает 34-37% голосов, опережая правоцентристскую партию «Новая демократия» премьера Антониса Самараса на 10-12%, свидетельствуют данные exit poll, оказавшиеся 25 января в распоряжении «РИА Новости». Партия Самараса получает 25% голосов, на третьем месте ультраправая «Золотая заря» — у нее около 6%.

Партия экс-премьера Георгиоса Папандреу «Движение демократов-социалистов» в парламент не проходит. Всего в парламенте будет представлено семь партий.

Исходя из этих данных, СИРИЗА получит больше 150 мест из общего количества в 300 мест и сможет самостоятельно сформировать правительство


P.S. Если всё пройдёт нормально, европейским банкирам будет уж точно не до финансирования бандеровской хунты – греки прекратят платить дань кровососам.
Subscribe

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

    Очень неплохо. Душевно и бодро. А говорят ещё что у нас пропаганда плохо поставлена, мягкой силы нет. Всегда перед войной какие-нибудь очень…

  • Время "Ч" приближается

    Процесс подготовки НАТО к большой войне с Россией, ставший заметным начиная с 2015 года, по всей видимости, подходит к своему завершению. Все эти…

  • Чикатило, укравший глобус

    Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! (Мф. 23 : 24) Слушая комментарии по поводу суда по клевете на ветерана войны, которого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment