ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Бандеровцы пытаются вырваться из дебальцевского котла. Наши освобождают Мариуполь

24.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Земляк":

"Сегодня очень трудный день. Особенно важны позиции под Мариуполем, где сейчас не прекращаются танковые и артиллерийские перестрелки. Жара! Участки трассы Дебальцево - Артемовск, по которой могут выйти укропы, жестоко обстреливаются. Удачи там пацанам, нашим! Держим за них кулаки.

По факту ВСУ уже в Дебальцевском котле. Все попытки прорваться были неудачны. Единственный выход блокирован. Будут новые киборги. Недолго. Сейчас идет бой в окрестностях Светлодарска (Лозовое). Горловский гарнизон штурмует позиции ВСУ на Углегорском водохранилище. Должны взять!

Только что из рации: "четыре сироты! одна в утиль" - рация от "Седого" (Горловка). Расшифрую: батарея ВСУ - 4 машины БМ-21 наши взяли трофеями и одна уничтожена".

Сообщение  от жителя Мариуполя:

"На блокпосту завязался бой. Машины тикают, люди разбегаются. Укры со старого Крыма шмальнули Градом по ополченцам, но промахнулись и попали по домам. Говорят, что 3 человека погибло. Несколько жилых домов полыхают и машины горят тоже. Люди тикают с района, страшно очень. Есть инфа, что во всю идет бой в Виноградном. Война пришла в Мариуполь, но мы будем терпеть и держать кулаки за ополчение. Надеемся, нас скоро освободят."

Сообщение от "Русской весны":

"Началось освобождение Мариуполя, украинская армия отступает. Об этом рассказал Рустам Темиргалиев, экс-вице-премьер Республики Крым. "До Крыма 280 километров", - добавил Темиргалиев. Этот же факт вынужденно констатирует Юрий Береза, командир полка "Днепр-1", который базируется в Мариуполе. Военкор "КП" Дмитрий Стешин прокомментировал ситуацию: "Левый берег Мариуполя сейчас в огне. Говорят "Азов" из города куда-то подевался. Паника. Определилось второе направление удара".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments