ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

Джордж Сорос назвал украинские события «распадом СССР наоборот»

Крупнейший еврейский мошенник миллиардер Джордж Сорос считает, что возможность оказать финансовую поддержку Украине – это важнейшая проверка силы «распадающейся Европы» против «возрождающейся России». Об этом сообщает издание The Wall Street Journal.

Он сравнил украинский конфликт с распадом СССР, но назвал ситуацию противоположной: тогда Европа объединялась, а теперь - рассыпается, а «криминальная Россия» вновь бросает ей вызов.

Международный аферист заявил, что Россия стала «криминальным государством, в котором правители используют ресурсы страны для собственного обогащения и удержания власти». События на Украине – это попытка сделать Россию «стратегическим соперником Европейского союза» и противопоставить верховенство силы верховенству закона.

Сорос сравнил нынешнюю ситуацию с событиями 25-летней давности, когда Советский Союз распадался, а Европа объединялась. Теперь же, однако, ситуация ровно противоположная. По мнению еврейского криминального авторитета, Европа превратилась в «собрание кредиторов и заемщиков, в котором заемщики с трудом выполняют свои обязательства, а кредиторы ставят условия, которые не позволяют заемщикам выйти из своего зависимого положения».

И сейчас ЕС не может позволить себе потерять Украину, считает Сорос, поскольку от этого зависит не только будущее этой страны, но и всей Европы. «Я считаю, что потеря Украины станет невероятной потерей для Европы. Это позволит России разделять и властвовать», - заявил миллиардер.

P.S. Боится, шельма. Счёт могут предъявить за непосильным трудом нажитое. А чего ему уже бояться-то? О душе бы подумал. Видимо, надеется жить вечно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments