ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

ОСТАНОВИТЕ САМОЛЁТ, Я ВЫЙДУ…

лётчик

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни на встрече с потенциальными спонсорами возмутился тем, что пассажиры не могут открыть «окна» в самолете, сообщает газета The Telegraph. Как объясняет издание, Ромни рассказывал о вынужденной аварийной посадке самолета, в котором находилась его жена, 22 сентября.

Кандидат в президенты размышлял о том, что его супруге было бы намного легче пережить стресс, если бы иллюминаторы в самолете открывались и она могла дышать свежим воздухом во время пожара.

«Если в самолете пожар и вам некуда идти, вы не можете дышать, ведь воздух извне не может попасть в салон, так как иллюминаторы не открываются. Я понятия не имею, почему они не открываются. Это реальная проблема. И это очень опасно…» http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/09/25/n_2544281.shtml

 

P.S. И правда – это очень опасно! Конечно, с одной стороны, подобное вырождение правящей элиты противника даже радует. С другой - если человек с развитием пятилетнего ребёнка получает в руки ядерный чемоданчик, то это - как в анекдоте -«не просто ужас, а ужас-ужас-ужас».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments