ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Categories:

«ЛЕВИАФАН». Откуда есмь пошли «кошмары нашего городка»

Левиафан

На фото – титры к «Левиафану». Помните «кладбище домашних животных»?  Вот кто оказывал Звягинцеву «информационную и дружескую поддержку».  Ну, это примерно так же, как если бы действие происходило в Израиле, а  в качестве консультанта привлекли Муллу Омара.

Не удивительно, что не только жители Кировска, но даже напуганные французские журналисты, специально приехавшие посмотреть на город-призрак, не обнаружили там инфернальную зону, где коварные православные священники и мэры-душегубы под водку и балалайку тиранят догнивающий народ. Они не в том месте её ищут. Эта зона не в Кировске, а в больной голове Романовой и её дружков либералов. Пусть там покопаются, туристы-аномальщики.

В общем, титров вполне достаточно, чтобы с чистой совестью сказать: «я не смотрел, но я знаю».  Фильм тянет на «Оскар», короче.

Ещё пару слов хочу добавить и о самом Левиафане. Нет, не о настоящем, который печатает мировые деньги и раздаёт международные награды, и которому подрядился служить Звягинцев. А о нашем потешном левиафанушке, который не только позволяет поливать помоями себя и свой народ, но ещё и выделяет на это средства.

Я полагаю, что США не настолько обнищали, чтобы не найти денег на свою военную пропаганду. А этот фильм – именно военная пропаганда, и расчеловечивание противника является её важнейшим элементом. Ну так почему «Левиафана» не профинансировал Конгресс США? А зачем им тратиться? Господин Мединский решил,  что этот «пир духа» оплатит Россия. Мы же духовные, в том наша сила! И справедливые - евреи должны сами платить за израсходованный на них газ.

Я вот не согласен с теми политиками, которые хотят взыскать деньги со Звягинцева. Если страна-противник сама готова оплачивать ведущиеся против неё боевые действия, то не воспользоваться этим просто глупо.

Деньги – если не ошибаюсь, порядка 90 миллионов рублей, -  надо взыскать с Мединского.  Он уже мямлил что-то насчёт того, что больше не будет башлять за полив «сраной рашки». Но это слова. А вот если ему предъявить счёт на 90 миллионов, если за ним по пятам будут ходить такие неприятные люди – судебные исполнители, - и бубнить «дай миллион», тогда вот он точно «больше не будет».

В принципе, Звягинцев вполне может конвертировать свои 30 серебренников в сумму куда большую, и помочь Мединскому вернуть долг. А может и не помочь.  Это уже их проблемы. А наша проблема в том, что американские скупердяи ведут против нас войну за наши же деньги.  Вот это вот надо прекратить. Потому что это – в отличие от выдуманного кошмарного Кировска, - действительно  настоящий кошмар.

P.S. Тут в комментах мне указали, что Мединский сам возмущён. Что был не в курсе. Я знаю. Поэтому и не предлагаю отправить его в те места, где он мог бы реально встретиться с героями оскароносного шедевра. А вот деньги с него взыскать надо. Чтобы в следующий раз "был в курсе", на что возглавляемое им министерство тратит народные средства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments