ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

Бандеровские обезьяны разворошили чернобыльские могильники?

Оригинал взят у vseneobichnoe в Необъявленная война. Таможня перехватила посылку с Украины со смертельной дозой радиации
ядерный череп

Подозрение сотрудников Брянской таможни вызвала бандероль из Харькова, при осмотре которой были обнаружены прицельные планки для стрельбы из автомата Калашникова в ночное время, излучавшие смертельную дозу радиации.

На бандероль среагировала специальная система безопасности «Янтарь», задержание осуществили в пункте международного почтового обмена. Во время экспертизы показатели радиометров буквально зашкаливали, сообщает БрянскToday.

По результатам предварительных исследований, радиационный фон предметов в посылке составил 16,28 мкЗв/ч, что более чем в 135 раз превышает норму. При контакте с человеком данные элементы могут нанести непоправимый вред его здоровью.

В Брянской таможне отметили, что перемещение через таможенную границу и использование на территории нашего государства таких товаров запрещено. По заключению Роспотребнадзора радиоактивная бандероль отправлена обратно на Украину, сообщает новостной портал «Город32».

источник



P.S. Видимо, одичавшие обезьяны начали потрошить чернобыльские могильники. Путник сегодня примерно об этом же говорил.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments