ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

ЛАВРОВУ ТОЖЕ ПРИДЁТСЯ СТАТЬ ШАРЛИ

«Блажен муж иже не иде на совет нечестивых» (Пс, 1,1)

11 января в Париже состоится шествие клоунов, объявивших, что они теперь «все шарли». Вместе с европейскими лидерами, у которых руки по локоть в крови ливийцев и сирийцев, одесситов и жителей Донбасса, языческое действо в защиту пахабных картинок посетит и Министр иностранных дел России. Государства, официально декларирующего уважение к традиционным ценностям. Кстати, если кто-то не в курсе – «карикатуристы» глумились не только над Мухаммедом, но и над всем, что свято для христиан. Над жертвами июльской катастрофы в московском метро тоже весело постебались. Единственные, кого они не смели тронуть - это иудеи, что наводит на мысль об источниках финансирования провокаторов.

Что ж, политика дело грязное, и иногда мало чем отличается от первой древнейшей профессии. Почему-то хочется верить, что Лаврову стыдно участвовать в этом шествии. Всё-таки пожилой человек, вырастил дочь. Надеюсь, его не заставят нести непристойности в руках или цеплять их на лацкан – это было бы уж совсем унизительно.

Желаю Сергею Лаврову стойко перенести очередное издевательство и найти повод для радости. «Наша служба и опасна, и трудна» – в конце  концов, могли бы и вообще на гей-парад отправить. Выпить на ночь стакан коньяка и забыть, как страшный сон.

P.S. Стало известно, что сегодня застрелился Эльрик Фреду, главный следователь по делу Charlie Hebdo. Возможно, по долгу службы был вынужден проштудировать все номера журнала за несколько лет, и столь близкое знакомство с культурным достоянием Франции привело к депрессии. А ещё более вероятно - узнал что-то, чего знать не следовало. Жаль мужика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment