ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ (dima_piterski) wrote,
ИМПЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ
dima_piterski

Category:

ТРИУМФ ТОЛЕРАНТНОСТИ

Париж

«Ибо когда будут говорить «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба…» (1 Фесс. 5:3)

Карикатуры эти есть в сети. Пророк Мухаммед, совокупляющийся со свиной головой, например.  Что можно сказать о «художниках»? Они уверены, что всё в мире лишь предмет стёба, что ничего святого и настоящего нет и быть не может. На самом деле – может. В мире есть люди, готовые и умирать, и убивать за свои убеждения.  Потому что эти убеждения искренние, хотя и представляются нам ошибочными.

Когда мусульмане называют нынешних толерастов «крестоносцами», то делают им незаслуженный комплимент. Можно ли представить себе воинов армии Ричарда Львиное Сердце, которые рисуют похабные картинки, крутят фиги, улюлюкают, показывают задницы, уподобляясь обезьянам? Никак не получается. В жестокости их обвинить можно, а вот в пошлости и низости – нет.  У них была Вера, за которую они были готовы умереть. Толерасты же верят лишь в своё право безнаказанно кривляться. Человек в их системе ценностей мало чем отличается от мартышки, и спрос с него ровно такой же. Это ошибка, которая может стоить жизни. Есть вещи, к которым нужно относиться серьёзно. Не требовать от всех остальных несерьёзности, а самим становиться серьёзными и взвешенными. Но как им это объяснишь?

Перефразируя О. Бендера, все свои силы покойные положили на то, чтобы растлевать общество. Но общество не хотело, чтобы его растлевали. Вынести этого противоречия творческие личности не смогли, поэтому они умерли. Аминь.

Теперь о том, зачем нужна была «толерантность» и к чему она привела.

С одной стороны, в Европу пригласили множество граждан, которые считают, что за оскорбление Пророка нужно убивать. Их так учили с детства папы и мамы, и ожидать от них иного поведения весьма странно. Ладно, пригласили этих ребят, поселили. Но тогда нужно было следить уже за своими СМИ. Ведь они умеют следить за своими СМИ, когда хотят. Ведь ни одно из их СМИ не напечатает сейчас карикатуру на бандеровцев  в Киеве, не так ли? Но одновременно и заселить Европу мусульманами, и настаивать на праве глумливых журналистов над этими мусульманами измываться – это ведь похоже на преднамеренное стравливание?

Что очень интересно – когда мусульман «оскорбляет» крест или даже рождественская ель, крест и ель безропотно убирают. Тем самым намеренно унижая христиан и формируя в исламской общине чувство вседозволенности и презрения к коренному населению.

Когда же мусульман действительно оскорбляют, печатая мерзости об их Пророке – тут, вместо того, чтобы жёстко пресечь провокацию, европейские государства вдруг вспоминают о «свободе слова и самовыражения» (той самой, право на которую они лишили христиан).

Итак, благодаря «толерантности» униженными и оскорблёнными чувствуют себя буквально все группы населения.

Западные христиане, которых просто превратили в посмешище. У них уже нет ни единого шанса отстоять своё достоинство.

Мусульмане, которых сперва пригласили, поселили, рассказали им про «толерантность», а потом толерантно попросили потерпеть издевательство над Пророком – то есть превратиться в «пост-мусульман» и начать рассматривать свою религию как забавную игру.

Оскорблены коренные нации Европы – не важно, верующие или атеисты, - люди боятся агрессивных пришельцев и не понимают, за что всё это на них свалилось.

Довольны, наверное, гомосексуалисты, и то до той поры, пока до них не доберутся мусульмане. Тогда станет не до гей-парадов, и самые умные из них наверняка это понимают.

Когда обстановка в Европе была уже достаточно накалена, западные спецслужбы провели операцию «Арабская весна», разрушив светские режимы Ближнего Востока и Магриба и высвободив дополнительную гигантскую массу обездоленных и озлобленных мусульман. Как сказал Кэмерон по-поводу бомбардировок Ливии, «хотели сделать доброе дело». Конечно, это удобная позиция – закосить под дурака. Только там, где крутятся миллиарды долларов, дураки не рулят и случайностей не бывает.

Кому это было нужно?

Кому потребовалось целенаправленно и методично стравливать разные группы населения Европы, одновременно поджигая исламский мир? Ясно, что это преднамеренные действия, направляемые из единого центра. Но кто эти люди? Разумеется, мы этого точно не знаем. Очевидно, это мировые финансовые воротилы, владельцы СМИ, главы крупнейших корпораций – все те, кого обобщённо называют «мировой элитой». От неожиданных последствий миллиардеров и их прислугу защитят армии частных охранников. Возможно, эти люди тоже являются сознательными или бессознательными исполнителями чьей-то воли, и над ними стоит какая-то более могущественная сила, о существовании которой мы даже не догадываемся.

Зачем? Для получения абсолютного контроля над толпами запуганных и сбитых с толку людей. Скоро избиратели уже не станут спрашивать о росте зарплаты, о свободах и прочей чепухе. Их будет волновать только безопасность. И безопасность им наверняка предложат. В обмен на что? Да на всё, что угодно. Хоть на бессмертную душу…

Формой осуществления диктатуры мирового правительства, очевидно, станет нацизм. Религиозные устои европейцев подорваны многолетним глумлением. Опереться в борьбе с искусственно созданной исламской угрозой можно лишь на «голос крови».

На Украине западные спецслужбы форсировано обкатывают технологии быстрой фашизации общества и зомбирования миллионных толп. Скакания, простые ритмичные кричалки, факельные шествия, культ мертвецов (гробы на майдане, «небесная сотня»), завывания «проповедников» погружают население в атмосферу инфернального транса. Восприятие реальности искажается. Такое население скоро можно будет почти не кормить, подпитывая помешанную толпу зарядами страха и ненависти.  При этом ключевые посты и финансовые потоки контролируются иудеями и представителями американских тоталитарных сект – саентолог Яценюк, баптист Турчинов. На месте, где когда-то существовал Хазарский каганат, осуществлено его второе издание.  Только в гораздо более страшной редакции.

Эту адскую нечисть русскому правительству следовало уничтожить ещё весной, не дать дьяволу выбраться из преисподней. Но что не сделано, то не сделано. Следующая весна наступит не скоро.

Украинские наработки будут через какое-то время перенесены в Европу. В результате на её месте возникнет Четвёртый Рейх, нацистский монстр, управляемый безумцами из-за океана.

Как быть России?

Вчера Ходорковский призвал «свободные СМИ» перепечатать карикатуры, проявить солидарность. Провокатор плеснул бензин в разгорающийся мировой пожар. Думаю, Путин впервые по-настоящему пожалел, что его выпустил. Это должно стать уроком. Мы должны миловать личных врагов. Прощать врагов Отечества Государь не имеет права.

В целом я надеюсь, что Верховный Главнокомандующий справится со сложной внутренней ситуацией. Задача состоит в нейтрализации с одной стороны, радикальных исламистов, с другой – нацистов. Ну и тех, кто мечтает столкнуть их лбами – провокаторов из либеральных СМИ. Если кто-то из «свободных журналистов» настаивает на своём праве разжигать межрелигиозную и межнациональную рознь, следует предоставить им возможность реализовать это право, печатаясь в лагерной стенгазете.

Самая большая, на мой взгляд, опасность – поддаться искушению «помириться» с Западом, выступив против исламского мира. Нас в очередной раз обманут. А потом ещё и обвинят в преследовании мусульман.

Надо понимать, что Четвёртый Рейх рано или поздно на нас нападёт. И хорошенько подумать, стоит ли предоставлять врагу право первого удара.  Совершенно не важно, как мы будем выглядеть в глазах «мирового сообщества».  После этой войны победитель заново напишет всю историю человечества.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments