Отголосила

Ассоциация "Голос" собирается заняться мониторингом нарушений на выборах за рубежом

Руководитель НКО покинула страну и в ближайшем будущем возвращаться на родину не собирается.
Как поведал источник "Независимой газеты", Шибанова уже около месяца находится в Литве.

"Утечка мозгов" началась. Сиротеет Отечество. Что ж, пусть хоть на литовских выборах нарушения разоблачит – там её внимательно выслушают. Но лично я бы посоветовал Лидии Шибановой куда-нибудь значительно подальше перебраться, а то в Литве ей скоро тоже может стать не комфортно. Только зря время на обустройство бедная женщина потратит.
У нас сегодня праздник?!))) Гуляем)
Россия заберёт Прибалтику ?
Это вопрос.
Re: Россия заберёт Прибалтику ?
Свое забрать не грех,но думаю сами приползут и не только Прибалтика.
Ну может у нее в Литве получится жить по совести а не по лжи,хотя.......)))).
Надо бы список составлять тех,кто в спешном порядке начал сваливать-один из первых" наш "шахматист Гарик.
А Алексеева случаем не собирается следом?.. хотя ей уже не по горизонтали а по вертикали пора перемещаться, не в лучшую страну, а в лучший мир... если там, конечно, такое дерьмо принимают.
А ты знаешь. Очень сильно я их ненавидел всё это время. Пока америкосы у нас хозяйничали. А сейчас. Даже немного жаль. Весь их мир рухнул. Может, кто и образумится, и покается. Всякое бывает.
Ну да, если тока у ХХС на паперти... я бы и ей подал бы...
"...Убитые внуки Каддафи. Хиросима.Русские "негры" в Прибалтике. Вырезанные у сербов органы. Невыдача России террористов. Вьетнам. Финансовые махинации. Гренада. Наркоторговля. Финансирование террористов на Кавказе. Нападение на Цхинвал. Террористы в Панкисском ущелье. ",
- они соучастники.
Жалость очень естественное человеческое проявление - но только после вступления приговора в силу. Это как немцев военнопленных жалели.

Upd.
Да только за их "Wow", когда мир лишился удивительной, ни не что не похожей, ливийской модели, - гореть им долго... очень долго.

Edited at 2013-09-05 11:19 am (UTC)
Покаются, если жопа гореть будет, но ненадолго, при первом удобном случае воткнут нож в спину. Искреннего раскаяния от этих пи...расов не дождаться. Натура такая у них, бл...дская.