Перехват «Матрицы». У США и их союзников крупные неприятности

Через несколько дней, лёгким движением руки Путина, руководители США и их сателлитов превратятся в фигурантов уголовного дела. Хотя, возможно, об открытии дела объявит кто-то вроде Маркина. Не знаю, в какой форме это будет подано, но кресло заранее ставлю поудобнее.



Итогом станет полное моральное и юридическое право России объявить преступным любой режим, поддержавший вторжение в Сирию. Или не достаточно горячо его осудивший…

И самое смешное – они это сами понимают. И американцы тоже – не даром уже начали нести бред о том, что Россия поставляет в Сирию химоружие. Американцы говорят это уже не для пиара, а для прокурора. Но янки-то могут запереться на своём континенте. А для тех, кто к нам поближе, такого утешения, как разделяющий нас океан, нет.  Может, те же «прибалтийские тигры» теперь и рады бы соскочить. Но у них нет выбора. Сами себя его лишили. Повязаны. Скоро вам, ребята, аукнутся ваши факельные шествия…

Аукнется Гуантанамо. Фаллуджа. Убитые внуки Каддафи. Хиросима.Русские "негры" в Прибалтике. Вырезанные у сербов органы. Невыдача России террористов. Вьетнам. Финансовые махинации. Гренада. Наркоторговля. Финансирование террористов на Кавказе. Нападение на Цхинвал.  Террористы в Панкисском ущелье. Убийство Уго Чавеса. Пытки в секретных тюрьмах ЦРУ. Русофобские вопли прибалтийских, галичанских и румынских нацистов.  Ох, там ещё много чего будет… А в конце США обвинят в преднамеренном убийстве мирных граждан с помощью химического оружия. Все эти благие деяния официально назовут «преступления против мира и человечности» и объединят в одно уголовное дело.

Доказательства собирались много лет. Какие-то предъявлялись. Какие-то нет. Но все подшивались.

Когда Путин говорил о приоритете международного права, это почти всех в России раздражало. Считалось, что он проявляет слабость. Потому что все понимали, что «международное право» это колониальный инструмент США. Никому и в голову не могло прийти, что этот инструмент можно дёрнуть с другого конца и перехватить у янки «право интерпретации права».

Когда Путин терпел пятую колонну типа «Эха Москвы», нянчился с правозащитниками и выслушивал лекции «десталинизаторов», мы недоумевали и возмущались. А он всё правильно делал. Он-то, в отличие от них, знал, что Большой брат скоро попадёт в неприятности. И не просто в военные неприятности – это были бы пустяки, раны можно зализать. Всё гораздо хуже. «Случилось страшное…». Американский режим «потерял легитимность в глазах мирового сообщества». А российского президента окружают правозащитники из СПЧ и он с ними «регулярно консультируется». «Ай да Пушкин, ай да сукин сын…»

Одновременно проводилось перевооружение армии. Одновременно, очень плавно, нарастала патриотическая пропаганда. Вместо нудных советских политинформаций сделали множество телешоу. Люди сами вечером идут к ящику смотреть политинформацию, зачем за уши тащить?

Все эти БРИКСы, ОДКБ, ШОСы, казавшиеся бесполезной тусовкой лузеров, вдруг начали работать. Россия вступает в эту страшную войну в союзе с Китаем. Большая часть мира при этом проявляет к нам как минимум благожелательный нейтралитет. Это огромный  военно-политический успех, который ещё в августе 2008-го показался бы невероятным.

И в западном информационном пространстве, как ни удивительно, Путин их тоже переиграл. С помощью RT, "Голоса России" и прочих инструментов контрпропаганды. «Электронная Берлинская стена», построенная англо-саксами над своим пространством, внезапно рухнула. Даже западные журналисты отказываются участвовать в пропагандистской подготовке готовящегося преступления. Если и делают, то с раздражением и как-то без души. Люди, если не полные идиоты, боятся в это вляпываться.

Путин их переиграл. Мир уже не будет прежним. Дядя Сэм крупно спалился, он теперь в розыске…

Поверьте, по всему миру сейчас идёт Большой Стрём. В эти минуты пакуется множество чемоданов. И не только из-за будущей войны. Все понимают – это не просто война. Это  счёт за 25 лет веселья. С восточноевропейскими марионетками, вероятно, будет отдельный разговор. Амнистию ещё надо заслужить хорошим поведением.

Впрочем, их счастье, что русский народ отходчив:

Re: привереда
Приятно познакомится, призрак. )

Внимательно читаете свои же слова и вспоминаете, зачем Вы всё это писали ), поехали:
"...Оттуда же и галлюцинации о том, что я что-то "утверждал и доказывал". Это делал, наверное, призрак..." -- ваш текущий пост, верно? )

"...А где Путин хранит украденные у России бабосы? Неужели в Новоатагинском банке? )))
Ваш ботоксный чудик сдаст Сирию так же легко, как сдал Сраддама, Калоддафи и ряд других ублюдков...." -- ваш исходный пост, верно? )

Из Вашего исходного поста однозначно следует, что Вы утверждаете и в курсе фактов того, что Путин
1. Ворует у России бабосы.
2. Хранит их не в Новоатагинском банке.
3. Сдаст Сирию.
Верно? ) Так вот я прошу поделиться хоть частью фактов, которые привели Вас у таким утверждениям. )

Вы отвечаете:
сначала так
"...Идиот-то, скорее всего, все-таки ты. Вернее даже - придурочек. )
Факты тебе не известны и известны быть не могут, ибо кто с тобой-гунявым ими поделится? А логике тебя не учили, ибо зачем? У тебя другое предназначение...."
Я и не утверждал, что мне известны факты, -- Вы утверждали что-то, на основании чего? ) Или Вы хотите сказать, что я должен сам искать факты в подтверждение Ваших выдумок? ) Забавно и, главное, как логично! )

Потом Вы отвечаете так:
".....A... больной?... Тогда понятно... бред.
Оттуда же и галлюцинации о том, что я что-то "утверждал и доказывал". Это делал, наверное, призрак.
Потому как Боже избави меня что-то пытаться доказать упертым психам-фанатикам. Вы живете в параллельном мире, и у вас ТАМ все хорошо...."
Я не прошу ничего доказывать, просто поделитесь информацией. ) Если Ваши же утверждения Вы называете галлюцинацией, то всё правильно -- Вы призрак. )

А потом ещё и добавили, добьём логику насмерть, чтоб не рыпалась ))):
"....Рассказать что-то? Кому? Вам??? А зачем? Вам это совершенно не нужно. Именно потому что вы - "пиздобол и долбоеб", как правильно себя определили. Кстати, самокритичность - первый шаг к выздоровлению ))))..."

Если бы мне было не нужно, я бы не просил Вас дать информацию. Очевидно же. ) Видимо, не для всех. )

Мне реально интересно узнать на основании чего Вы делаете очень серьёзные утверждения, практически обвинения. Даже в России можно за подобную болтовню вполне получить заслуженный срок, а уж в странах "победившей" "демократии" и подавно. ) Вы ж лучше меня всё это знаете, боитесь вякать у себя по месту жительства и оттягиваетесь на русскоязычных форумах и блогах. ) Дёшево и мелочно. )

"...Ой, а кто в ваших галлюцинациях - "амерофашисты"? Или это игра такая виртуальная?..."
Если бы виртуальная... Скоро всем миром придётся фашиствующих отморозков из США успокаивать, чтоб не устроили мировой пиздец, а Вам да, шуточки. Ваш выбор. ) За него и ответите. ) Перед богом, например, в конце, если в реале не успеете. )

"...Про вас знать - не Бином Ньютона. Все легко прочитывается и просчитывается. И я - не Господь Бог (увы, комиссары тебя - бедолагу не учили, что "Господь Бог" пишется с заглавных букв). Я только из... таких вспомогательных боженят, которые на подхвате помогают Ему решать проблемы.

Умеешь избавлять от проблем с головой? Пробиваешь черепа? А-а... интернет-терминатор ))) Или хочешь поработать с моим черепом в реале? Ну попробуй, только ничего если я попробую поработать с твоим? Ничего? А там уж, как выйдет...."
Так вот, теперь про меня и про Вас:
Насчёт череп жмёт -- я ошибся, признаю. Не жмёт. Нечему жать, это нормально, у Вас там таких большинство, не страшно, так проще жить. ) А вот с нимбом я не ошибся, боженёк призрак. ))) Мания величия и грех гордыни просто зашкаливает. ) Вы в курсе, что грех гордыни -- отец и мать всех смертных грехов? Вы на верном пути, товарищ! Вперёд и успехов Вам в борьбе со своей бессмертной душой. )
По поводу черепов в реале -- боюсь, у Вас никаких шансов, -- ключевые слова -- быстро и безболезненно. ) И, добавлю, -- я не, не терминатор, я в группе поддержки, но умею и справлюсь. ) Ненавижу это, но когда очень просят, не могу отказать, извините. Или передам Вас терминаторам, если заслужите. ) Приезжайте, будем рады. )
болезный...
Мда, тяжелый случай... Времени жалко на тебя, ну да ладно, чуток спущу...
Так ты это назвал фактами?
1. Ботоксный Незаменимец наворовал у русского бабосы.
2. Хранит их не в Новоатагинском банке.
Это - не факты. Это - аксиомы. Я, естественно, не проверял их, так как расследования преступлений россиянской власти мне пока не поручали, но это - нечто так же общеизвестное, как то, что Волга впадает в Каспий и что с 1939 по 45 в Европе была война. Я Волгу тоже на баржах до Каспия не проходил и в той войне не участвовал. Но не вижу причин в этих аксиомах сомневаться.

А вот это - уже факт:
3. Сдаст Сирию
Послушай вчерашнюю пресс-конференцию Ботоксного Незаменимца и особенно все, что он сказал после слова "Будем!".

Ну а теперь бегло по остальному горячечному бреду:

Грозишь мне судом и хатой? Ну-ну ))) Под судом и следствием бывал. Куда ж без них.
"Вякать" - это не про нас. Мы больше говорим или пишем. И у себя, и на ваших форумах, где весело. Такого зверинца, как на русскоязычных форумах поискать еше! Это - цирк получше любого шоу. Но по привычке пытаюсь еще вразумлять, хотя без пользы это, конечно.

Далее... слово "боженята" - это не "божки", а типа...Божьих служек, к коим себя причисляю, как человек верующий. К гордыне никакпгп птношения не имеет. Так что учи русский язык. Даже если ты чушок - не знать свой гос.язык стыдно, а если еще и москаль - так и пОдавно.

Что до угроз расправы (за которые у нас, кстати, сажают всерьез и надолго), то, как и следовало ожидать, - дешевый бздех. А жаль. Я думал даст Бог поразвлечься.

Да, а кстати, разговоры о Боге и душе я с сатанистами, извини, не веду. Это уж ты промеж своих там покашляй. На маразм из другого постинга ответом удостою отдельным.