Цена русской крови должна стать непомерно высокой

Савченко дали 22 года. Я уже на днях писал о том, почему, на мой взгляд, отпускать или обменивать её совершенно недопустимо.

Добавлю к этому ещё пару соображений.

Сегодня как раз произошёл страшный теракт в Бельгии, 34 погибших. Всё цивилизованное человечество в ужасе, кровь стынет в жилах, Могерини в слезах. Люди погибли! Впервые с ноября месяца, с момента терактов в Париже, в мире снова погибли Люди.

Да, а вот реакция бельгийского издания на теракт в московском метро:






А вот "Шарли" о Донбассе, где счёт погибших мирных русских людей приближается уже к 10 тысячам:



Может, это только Шарли кривлялись, а другие нет? Может быть, может быть. Остальным жителям Запада до убитых русских просто нет никакого дела. Для них, в отличие от щеневмерлых, наша смерть настолько безразлична, что даже не является поводом для злорадства.

Никогда наша кровь для "цивилизованного мира" не станет равна их крови. Так устроена международная система - кровь вроде бы у всех одного и того же цвета, но ценится ой как по-разному. Убивать жителей Западной Европы и США ох как плохо, высока цена их крови. Убивать жителей Восточной Европы тоже нехорошо, но уже не так опасно. Убивать ливийцев и сирийцев, например, вполне допустимо в случае, если "борешься за демократию".

Представители разных народов в глазах Запада отличаются друг от друга ценностью их жизни. Это не менее важный рейтинговый показатель, чем ВВП на душу населения. Странно, что никто из социологов ещё не составил такую таблицу -  "рейтинг ценности жизни". Но и без таблиц и рейтингов всё примерно ясно по реакции мировых лидеров на гибель людей разных национальностей.

Мы никогда не добьёмся того, чтобы наша жизнь в их глазах стоила столько же, сколько их жизни. Но... Мы можем сами определить своё место в этом рейтинге! Если за убийство граждан России расплата будет суровой и неотвратимой - мы будем на первых местах, нас будут просто бояться убивать. Если же дадим кому-то повод думать, будто убивать русских хоть и нельзя, но если очень хочется, то можно - цена наших жизней будет невысока.

Те, кто всерьёз допускает мысль об обмене Савченко, даже не понимают - в тот же самый момент, когда она выйдет на свободу, цена их, вот не чьей-то, а конкретно их жизни резко снизится. Наши враги просто увидят, что можно убить российских граждан и в результате стать телезвездой, которой обеспечено безбедное существование - тебя будут показывать в СМИ, о тебе будут говорить президенты, тебя изберут депутатом, ты станешь героем всего "цивилизованного мира" и ты обязательно очень скоро выйдешь на свободу.

Я бы вот не хотел, чтобы в головах бандеровского зверья нарисовалась такая радужная картинка. По мне так для каждого гражданина России будет гораздо безопаснее, если все увидят Савченко, заживо гниющую в тюремных казематах, и командира "Айдара" Мельниченко, повешенного в Донецке. В какой-то момент, имея перед собой такую картинку, кто-то из рагулей захочет убить кого-то из русских и... не решится. Испугается. Возможно, в будущем это спасёт конкретно мою или вашу жизнь, как знать...

Государство само назначает цену жизни собственных граждан. Каждый день наши военкоры ведут репортажи из горячих точек. Они тоже должны знать, что их жизнь стоит дорого, что они защищены не только формальными законами, но и непреклонной решимостью российской власти покарать любого, кто покусится на их жизнь. Покарать, невзирая ни на какие вопли "мирового сообщества".

По моему, с таким знанием людям жить и работать гораздо спокойнее. Цена русской крови должна стать непомерно высокой.



В Бельгии такое же шапито, как и в Париже.
Савченко. Нашли кого судить.
РФ и Украина - две сестрички - колонии мирового олигархата. Ибо если в Киеве дядька (Вальцман), то в своём огороде - Нестле (самарская конфетная...). А в Екб жидовское кубло Калина-Юнилевер.

Но высококультурные масоны-питерцы гонят волну. Привыкли, наверное.

Брюссель, Брюссель... Будто и не было Домодедово и прочего.
Но ничего, Пу усех замочет. А Лукаш поможет. Да и Назарбай ещё могёт.
Угу =).
Диме стало жаль дончан?
Странно. Года 3-4 назад он так эмоционально мечтал о том, чтобы на Украине началась война и русские люди перерезали друг друга.
Re: Диме стало жаль дончан?
Времена, я думаю, не виноваты, что значительная часть человеков - говно говном.

Сейчас еще чуть получше все-таки, чем в каком-нить каменном веке.
атлан ты
Поддерживаешь... Чо, думаешь, он завалится, если просто зевнуть в его сторону?
Какой феерический мудизм!
Франки и англы не считают Димочку за белого человека, поэтому Димочка им назло призывает не считать за людей украинцев ("щеневмерликов" и пр.).

Интересно, вот ему не приходит в голову, что он - НИЧЕМ не отличается от того же пиндоса?

За исключением того, что пендос считает его быдлом и мусором, а Дима суетится и не знает, как попасть в "белые люди".

Сколько для этого нужно замочить "ноусеров" или хотя бы "щеневмерликов"!
Адвокаты отработали очень плохо.
По их работе в течении процесса, я ожидал высшей меры.
Выше 25 лет женщинам у нас не дают. Так что ей почти высшую и дали.

Edited at 2016-03-22 04:49 pm (UTC)
Адвокаты отработали правильно
Они делали именно то, что и должны были делать.

А 25 лет или 15 - какая х. разница?

Задача стояла раскрутить этот дешевый балаган на весь мир, они это с успехом и прокрутили.

Даром что ли упоротые "патриоты" требуют обменять эту мандавошку на Караджича, Бута и еще парочку наркоторговцев?
Я солдата на генерала не меняю...
-----------
Хорошо написали. Но вот получается, что Савченко намного ценнее чем наши русские люди там.
Да ей то жить то еси что - ни своим не нужна ни чужим. Так, информационный шум.
Да, наша кровь , пролитая многими на Донбассе - требует возмездия.
Только вот души, ушедшие к Богу - думают ли они так... Или о живых пекутся...
Где-то рвется в вашей статье. Что-то через диссонанс идет.
Военнопленных меняют на других военнопленных. Убийство гражданских - совсем другая вещь. В начале ссылка на первую статью по Савченко

Edited at 2016-03-22 05:51 pm (UTC)
Да. Согласна. Но вот что-то не пускает принять статью. Словно закрыто что-то.
Золотой милиард ?
Блеать, все Рос. СМИ первым сюжетом, А-А-А низашта убили людёф гейропейцев и где-то в конце "новые кадры из Ростова...". Мы сами себя не ценим. а Вы кровь кровь и ни хера ни кто не ответит за 45 жертв опять по ляму родне сунут и отъебись.
Re: Золотой милиард ?
У русских в крови преклонение перед западом.
Самое противное, что опять побежали наши сердобольные "мышарли" с цветочками к посольству. Интересно, они цветочки всем носят, или только "золотому миллиарду"? Ни у посольства Сирии, ни у посольства Ливии, ни у посольства Нигерии, и даже, у посольства Турции, их не видно. Вот он, трупный яд разложения русского общества. Вот она, "цеевропа". По поводу Савченко - тенденция настораживает. Сперва Третьяков, сегодня Зюганов по России-24, тоже за обмен, привел даже в пример обмен Абеля на Пауэрса. Если это сделают, не знаю. Выходит за грань разумного понимания. Хватит нам проявлять сердобольность, пример ходорковского, в этом смысле показателен. Действительно, "солдат на фельдмаршалов не меняют"
Опять дурацкое заявление Захаровой Маши
Опять сегодня "обрадовала" Маша Захарова. Ну так сердечненько, так сердечненько соболезновала Великому Западу за смерти от террора его убер-меншей. Что стыдно за себя и Россию.

P.S.
На ее недавние улюлюки против Сталина ответил Леонид Володарский (на что указал А.И.Фурсов в видео "Надежды либералов - напрасны "
https://youtu.be/fQRTQXpRvMo )

P.P.S.
Дима, посмотрите видео!
Re: Опять дурацкое заявление Захаровой Маши
Фурсов прав, надежды лейбералов напрасны, именно потому, что запад больше никогда и никому в России не поверит, но вся беда в том, что лейбералы этого не понимают. Они уже столько раз все проебывали, все наши завоевания, что и в этот раз продадут, не за пониюх табаку. С них станется. Элитка наша полна сюрпризов - если уже Зюганов бегает к Теффту, на "чаек с печеньками" и заводит разговоры об обмене Савченко, что оптимизма будущее совсем не добавляет. Чувствую, будут нам еще "великие потрясения", с наших элиток станется.
Re: Опять дурацкое заявление Захаровой Маши
Согласен.
Да уж...
А на кого же менять двух пленных спецназовцев?
Мало уже у нас их клоунов? Вон этот режиссёр Сенцов с подельниками уже по 20-ке получили. Так они хоть никого не убили. Пленных украинских и сейчас в ДНР полно. Если надо, то ещё офицеров ВСУ в плен набрать не такая уж проблема. Шпиона американского недавно арестовали в московском аэропорту. Мало ли кого можно найти. Это не проблема.

Edited at 2016-03-22 09:06 pm (UTC)
Если не проблема то почему солдаты до сих пор в украинской тюрьме?
Да. Склонен согласиться полностью.
Нюансы, разумеется, как всегда присутствуют, но "убивать русских - неприемлемо по последствиям" должно прочно поселиться в головах всех интересантов.
Кац соболезнует, зная, что в ЕС его не услышат
Программа "Баррикады" на "ГоворитМосква" 22.03.2016.
Депутат ГД ФС РФ Алексей Журавлёв и Максим Кац, муниципальный депутат р-на Щукино:

Кац:
"-Прежде всего мои огромные соболезнования евпропейцам, хотя они там не будут услышаны"



P.S.
Обоссать кацов кипятком!

P.P.S.
Иначе они обоссут соболезнованиями всех нас...


Edited at 2016-03-23 03:19 am (UTC)
Учёная-астроном, привлечённая адвокатами Надежды Савченко, в среду объяснила в суде, опираясь на анализ видеозаписей, что украинская лётчица была взята в плен до гибели сотрудников российского ТВ, в причастности к которой её обвиняют. http://www.bbc.com/russian/russia/2015/12/151223_savchenko_astronomer_testimony
Интересненько как.


Эта уйобище в обличьи человека**), эта хобби-убийца, знает, что такое "астрономия".
Да и есть ли в украинском языке такое понятие?

Похоже, что не должно быть, ибо селюкам ни на хэр не здалась эта астролябия.

P.S.
**)
Что толокно с подельницей, что эта савченка - психбольные бляди с русофобией головного мозга.
Дима, ну так есть ранги то и никто их в англосакском мире не отменял. Свежих работ порекомендовать не могу но ведь есть недавние изыскания по евгенике. В Северной Америке принудительная стерилизация была до начала 70-х. Если так вкратце то первую ступеньку занимают норманы из Британии, далее скандинавы/голландцы, следом немцы, потом юг Европы, потом остальные. Тут пара интересных моментов - русские должны быть и занимают место следом за немцами, то есть высоко стоят в рангах. Это как вы понимаете не гарантирует любви и дружбы но факт что многие любители запада в России по типу рожи не вышли. Вон в Питере и на северах больше половины голубоглазых и белокурых по породе выше немцев тех же, про Архангельск вообще помолчу. Другой забавный момент про евреев - помните из Черчиля - у нас антисемитизма нет, поскольку мы евреев лучше себя не считаем. А вообще евреи рядом с арабами на полке, тяга к оккультизму и несколько протестанских веток дают им некоторые бонусы, но преувеличивать я бы не стал. Полюбому кастрировали их наравне с индейцами, матерями одиночками и психически больными.
Вот Путин предложение по рангам не принял, и это есть огромная разница с остальным миром, вставшим на свои полочки.
Лично мне все эти изыски до лампочки, но факт есть факт - моя северная морда дает много преимуществ, например менты штрафы не выписывают за превышение скорости и нарушения ПДД, на работе начальство не трогает и пр.
Лично мне эти ранги напоминают зону но вот такая раскладка мира сего. Я бы с темой крови не стал копать, слишком близко к окультизму, массонам и нацистам - их тема
у нас антисемитизма нет, поскольку мы евреев лучше себя не считаем.

На этом их Ротшильды и поймали.
Если её отпустить или обменять то она демонстративно отправится снова на Донбасс убивать русских людей.
Оценив свою жизнь, мы начнем думать о своей истории! Мы зададимся вопросом, почему к "приходу" Наполеона все дворянство в России говорило на французском!? Почему? Так было модно, так хотели или это был язык оккупантов, на котором они были обязаны(!) говорить??? Слишком уж неуклюже объяснять французский нежеланием дворян, чтоб их понимали смерды!!! История России написанная рОмановыми-это сплошная лОжь!!! Живем, думаем, ценим свою жизнь-движемся к Победе!!!
ОФФТОП: Об астрономах на службе у Зла
Кстати, об астрономии и астрономах.

Почему-то ни один астроном не появился в деле Лунной аферы США, и ни подтвердил (что приветствовалось бы грантами, бонусами, визами, деньгами, рейтингом в публикациях англосаксонских научных журналах), ни опроверг АСТРОНОМИЧЕСКИ, (хотя это легко, даже ну очень, ибо астрономия лунная - это азбука науки сей) время и тени на местностях Луны, видные на фотографиях НАСА США.

P.S.
А вот в деле маньячки-гененератки хохлядской - астрономша появилась.

P.P.S.
Похоже, что записные астрономы - все на службе у "Империи добра" США