Читайте Кота Мотю и будет вам счастье




Нашёл я несколько дней назад "Блог Кота Моти" и внимательно читал. Довольно много прочёл, аж до середины прошлого года.

Что могу сказать? В принципе, на мой взгляд, можно читать Мотю и не читать больше почти ничего в блогах (в том числе и в моём). Лучше и правильнее Кота Моти никто о современном миропорядке не расскажет. Я даже подумал - а на фига мне что-то сюда постить и тратить драгоценное время, если у Моти всё есть, и изложено гораздо лучше  и талантливее?

Все взаимосвязи между между событиями он вам разложит в лучшем виде. Наконец-то я нашёл автора, который сделает это не просто лучше, а на порядок лучше, чем я.

Так что... У меня теперь появится куча свободного времени. Буду кое чем важным делиться, конечно, но реже. Почитывать блоги, типа моего, можно иногда, в качестве факультатива, а Мотя - обязателен к прочтению.

Короче, у меня прям отлегло от сердца - есть кому людям всё рассказать, объяснить и предостеречь. Держитесь Кота Моти и не заблудитесь.

Я же могу теперь посвятить больше времени чтению - восьмитомник Святителя Игнатия Брянчанинова собираюсь прочесть до Пасхи, - благочестивым размышлениям и молитве, памятуя о словах Святого Праведного Серафима Саровского: "стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся".

Да, только смотрите, Мотя жаловался, что порхатые начали делать фейковые аккаунты (корчатся нечистые от правды, как вампиры от света, и, понятное дело, вредят). Так что настоящий его блог - именно по ссылке вверху.

Ты тоже нормально пишешь, интересные темы поднимаешь, не пропадай
Ага, почитай наших православных писателей... Всё для дела и души, да и духа польза...

И сравни потом с бандитским петербургом =):
http://uglich-jj.livejournal.com/99316.html

И про Монферрана не забудь =):
http://levhudoi.blogspot.ru/2016/01/kanati.html

Кот Мотя... Настолько патриотичен, что выбрал себе для оформления голливудского кота.
Ну а чо, это нормально. Сколько бы не корчили патриоты из себя патриотов, фрейдовская подсознанка лезет из всех щелей =). Русские (россияне) как американцы. Только гораздо херовее =). Ибо продали первородство за сникерсы и колу =).
Это всё,что ты можешь предъявить ему? Ты забыл старую истину,что главное -не форма,а содержание.По содержанию есть претензии? Ты можешь что-то опровергнуть? Давай,не стесняйся.
Посты кота Моти, как хороший коньяк- чем старее пост, тем он лучше.
Неплохо.
Сурьезно,я бы сказал.Хотя конспирологии многовато,на мой взгляд.Простые и понятные весчи,происходящие в обществе,имеют,пожалуй.такие же простые и понятные объяснения...
Re: Неплохо.
Что поделаешь,если у банкстеров такое извращённое сознание-ничего в простоте не скажут и не сделают.Каббалисты,одно слово.
Пишет задорно, но все же показалось, что Кот Мотя не Дима Питерский.
-=:=-
Читать Мотю конечно полезно, но тяжёлый у него слог (слэнг).
хм, напрягает...
Да, действительно, тож читаю в основном Мотю, но и жж не забываю хотяб просматривать. Рекомендую Мотю к обязательному прочтению всем своим знакомым.
Да уж другой раз закрутит - без поллитра не разберешь. да и пишет длинновато. Так что я его таки не читаю. А Вас - читаю. Не отлынивайте :-)
Читаю Мотю с мая,согласен с автором,Мотя помогает в дебрях мышовых не блудить.
А мне понравилось, что вы думаете про Мотю и что Питерский.
Ничего не имею против ZOG - возможно, оно всё так и есть - но и доказательств, что именно ZOG, а не какая-нибудь иерархия "По Андрею Фурсову" тоже нет.
поддержу!
тоже несколько месяцев назад случайно нашел Мотин blogspot - теперь он у меня на первом месте к прочтению, когда выдается время.
все предыдущие комментарии тому подтверждение - очень верная и дельная аналитика
огромное спасибо Моте за свет истины!
Re: поддержу!
причем, всегда Мотю читаю и думаю:
надеюсь, что Светлейший это все тоже знает и видит
Тоже читаю кота Мотю. Благодаря ему не впала в уныние от информации льющейся со всех вместосми и стала разбираться в мировых процессах. И хорошо, что дело кота живет и у него есть продолжатели. А то весь ЖЖ засран псевдоаналитиками и врагами России.
Как говортися, с добрым утром.)
Удивительно, как это вы, интересуясь тематикой, только вот щас сей кошачий блог обнаружили, ведь Мотя давно на слуху. %)
Все же читать только один источник информации не стоит, даже если он очень внушает. Так легко попасть под влияние искусных мозгопудров, особенно на диком виртуальном поле. 8) ИМХО, лучше перелопачивать как можно больше разных точек зрения и интерпретаций от представителей всех сторон баррикад - тогда можно выделить хоть какой-то сухой остаток в море технологических приемов и частных мнений.
Re: Как говортися, с добрым утром.)
Угу. А чтобы вылечиться, нужно сожрать побольше и разных таблеток...
=А Мотя питерский или московский? =
Скорее всего он из той же конторы, из какой и Альберт Пирманов. А может быть это одно лицо. Просто сменил шкурку. Шкурку сменил, а манеру нарочито придуриваться и ёрничать - оставил.
PS При всём при том не разу против котов такого толка не возражаю. Только при чём здесь реальный блогер Дима Питерский? Они вообще из разных корзин и ни в каком моменте не пересекаются. Главное в информации не так и не только степень её новизны, хотя и это неплохо, главное - её окрас личностью говорящего и степенью доверия, которое мы, читатели, испытываем к хозяину журнала. Так что Кот - это хорошо, Бречанинов - это вообще отлично, но это не повод снимать с себя "бремя белого человека". Война не ждёт и на ней каждый правильный боец - на вес золота.

Edited at 2016-01-30 06:10 am (UTC)
не, заумь кота моти читай не могу, так что лучше ты камрад
восьмитомник Святителя Игнатия Брянчанинова собираюсь прочесть до Пасхи, -

Духовное чтение на скорость/на приуроченье к празднику - не читают.
Как пойдёт так и читают.
Читая его, помните, что Брянчанинов - весьма особый духовный писатель, рекомендован лишь для монашествующих.

P.S.
И следите за собой, чтобы гордынька не разыгралась.
Во время, а особливо после прочтения.
Ну, согласен, в принципе, что на скорость не надо - но до Пасхи времени много. Брянчанинов как раз вовсе не только для монашествующих. Считается, что он переложил святоотеческое учение для современного человека. Ну. почти современного, всё-таки 19 век ментально нам близок.

А гордыня да - такая опасность всегда нас подстерегает.
Кстати, вы читали один из последних постов Кота Моти про Комитет 25 января и про Лимонова как его идеолога? http://sonmm.blogspot.ru/2016/01/25.htmlвторник, 26 января 2016 г. "Мышовый комитет имени 25 января"
Там Котяра пишет о том, что цель нацболов (с чем я совершенно согласна) - "захват власти в России никаких иных целей у них НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ" и приводит текст Лимонова, доказывающий этот тезис.
А вы сподвижника Лимонова Лавлинского - Прилепина считали великим и цитировали. Так кому сегодня вы отдали ваше сердце? С

Re: рекомендую ещё один блог
Вы действительно считаете, что Котяра пишет так, как он пишет, исключительно потому что он полуграмотный простак и не знает русской грамматики? Ага. На самом деле всё он прекрасно знает и ему приходится прилагать нехилые усилия, чтобы писать в подобной манере. Это умный, грамотный и, главное, прекрасно информированный человек, который исподволь, в такой дурацкой манере, излагает правильное видение проблемы, которое вызывает у нас, патриотов своей Родины, исключительно положительную реакцию. В свете этого совершенно неважно, гуляет этот Кот сам по себе или нет. Собственно, гуляет-то он сам по себе, просто у него в отличие от остальных информации побольше и более глубокое видение проблемы. По сути Мотя даёт в наши руки дополнительное оружие и мы его за это приветствуем!
А вот мне хотелось бы различить... положить, так сказать, поребрик - где Димосфен, а где - Мотя и где та цепь...
Аналогично....с августа начала читать Мотю, и он заменил мне 90% инфополя. Хотя,конечно, есть другие авторы, но, именно, для дополнения общей картины. Вас тоже читаю с интересом.:-)

Edited at 2016-01-30 07:24 pm (UTC)