Читайте Кота Мотю и будет вам счастье




Нашёл я несколько дней назад "Блог Кота Моти" и внимательно читал. Довольно много прочёл, аж до середины прошлого года.

Что могу сказать? В принципе, на мой взгляд, можно читать Мотю и не читать больше почти ничего в блогах (в том числе и в моём). Лучше и правильнее Кота Моти никто о современном миропорядке не расскажет. Я даже подумал - а на фига мне что-то сюда постить и тратить драгоценное время, если у Моти всё есть, и изложено гораздо лучше  и талантливее?

Все взаимосвязи между между событиями он вам разложит в лучшем виде. Наконец-то я нашёл автора, который сделает это не просто лучше, а на порядок лучше, чем я.

Так что... У меня теперь появится куча свободного времени. Буду кое чем важным делиться, конечно, но реже. Почитывать блоги, типа моего, можно иногда, в качестве факультатива, а Мотя - обязателен к прочтению.

Короче, у меня прям отлегло от сердца - есть кому людям всё рассказать, объяснить и предостеречь. Держитесь Кота Моти и не заблудитесь.

Я же могу теперь посвятить больше времени чтению - восьмитомник Святителя Игнатия Брянчанинова собираюсь прочесть до Пасхи, - благочестивым размышлениям и молитве, памятуя о словах Святого Праведного Серафима Саровского: "стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся".

Да, только смотрите, Мотя жаловался, что порхатые начали делать фейковые аккаунты (корчатся нечистые от правды, как вампиры от света, и, понятное дело, вредят). Так что настоящий его блог - именно по ссылке вверху.

Ты тоже нормально пишешь, интересные темы поднимаешь, не пропадай
Ага, почитай наших православных писателей... Всё для дела и души, да и духа польза...

И сравни потом с бандитским петербургом =):
http://uglich-jj.livejournal.com/99316.html

И про Монферрана не забудь =):
http://levhudoi.blogspot.ru/2016/01/kanati.html

Кот Мотя... Настолько патриотичен, что выбрал себе для оформления голливудского кота.
Ну а чо, это нормально. Сколько бы не корчили патриоты из себя патриотов, фрейдовская подсознанка лезет из всех щелей =). Русские (россияне) как американцы. Только гораздо херовее =). Ибо продали первородство за сникерсы и колу =).
Это всё,что ты можешь предъявить ему? Ты забыл старую истину,что главное -не форма,а содержание.По содержанию есть претензии? Ты можешь что-то опровергнуть? Давай,не стесняйся.
Посты кота Моти, как хороший коньяк- чем старее пост, тем он лучше.
Неплохо.
Сурьезно,я бы сказал.Хотя конспирологии многовато,на мой взгляд.Простые и понятные весчи,происходящие в обществе,имеют,пожалуй.такие же простые и понятные объяснения...
Re: Неплохо.
Что поделаешь,если у банкстеров такое извращённое сознание-ничего в простоте не скажут и не сделают.Каббалисты,одно слово.
Пишет задорно, но все же показалось, что Кот Мотя не Дима Питерский.
-=:=-
Читать Мотю конечно полезно, но тяжёлый у него слог (слэнг).
хм, напрягает...
Да, действительно, тож читаю в основном Мотю, но и жж не забываю хотяб просматривать. Рекомендую Мотю к обязательному прочтению всем своим знакомым.
Да уж другой раз закрутит - без поллитра не разберешь. да и пишет длинновато. Так что я его таки не читаю. А Вас - читаю. Не отлынивайте :-)
Читаю Мотю с мая,согласен с автором,Мотя помогает в дебрях мышовых не блудить.
А мне понравилось, что вы думаете про Мотю и что Питерский.
Ничего не имею против ZOG - возможно, оно всё так и есть - но и доказательств, что именно ZOG, а не какая-нибудь иерархия "По Андрею Фурсову" тоже нет.
поддержу!
тоже несколько месяцев назад случайно нашел Мотин blogspot - теперь он у меня на первом месте к прочтению, когда выдается время.
все предыдущие комментарии тому подтверждение - очень верная и дельная аналитика
огромное спасибо Моте за свет истины!
Re: поддержу!
причем, всегда Мотю читаю и думаю:
надеюсь, что Светлейший это все тоже знает и видит
Тоже читаю кота Мотю. Благодаря ему не впала в уныние от информации льющейся со всех вместосми и стала разбираться в мировых процессах. И хорошо, что дело кота живет и у него есть продолжатели. А то весь ЖЖ засран псевдоаналитиками и врагами России.