AgoraVox: Нуланд предупредила Суркова о «неминуемом нападении НАТО»



Помощник государственного секретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд встретилась с советником Владимира Путина в Калининграде в надежде «предотвратить мировую войну». Подобно Рудольфу Гессу – приспешнику Гитлера, прибывшему в 1941 в Шотландию для заключения мира с Великобританией, - Нуланд попыталась не допустить дальнейшего обострения российско-американских отношений, за которое пришлось бы «заплатить всем».

Что скрывает «загадочный» визит Виктории Нуланд в Калининград? – задается вопросом AgoraVox, искренне полагая, что что-то за этим визитом кроется.

По официальной версии помощник государственного секретаря по делам Европы и Евразии запросила срочную посадку на военном аэродроме в Чкаловске (Калининград), чтобы «обсудить кризис на Украине и попытаться сохранить в силе хрупкое перемирие на востоке страны».  Но на самом деле, с уверенностью пишет издание, Нуланд прилетела предупредить русских о «неминуемом нападении» НАТО.

Не прошло и суток после объявления о встрече Сергея Лаврова и Джона Керри в Цюрихе 20 января, как самолет Виктории Нуланд, вылетевший из Вильнюса в Берлин, резко поменяв направление, приземлился в аэропорту Калининграда, наблюдательно отмечает AgoraVox.
Американский дипломат «настойчиво» просила личной встречи с Владимиром Путиным, которого она, кстати сказать, любит называть «ваш чертов царь». Российский президент, зная «безраздельную приверженность» Нуланд Хилари Клинтон, а не Бараку Обаме, ей во встрече отказал. Но своего «влиятельного» советника Владислава Суркова на встречу с Нуланд все-таки отправил.

Встреча прошла за закрытыми дверями. Журналистам о ней ничего, кроме официальной темы обсуждения, неизвестно. Однако, люди, сопровождавшие Викторию Нуланд в этой неожиданной поездке, отмечают, что она пребывала в «крайне возбужденном состоянии» и без устали твердила: «Близится война! Война у ворот!», при этом добавляя, что Россия «не сдержала своих обещаний», и «теперь все за это заплатят».

«Весьма взволнованная» она также заявила, что Барак Обама проводит «чистку Белого дома», которая в скором времени может затронуть и ее, пишет издание.

«В России знают, что Виктория Нуланд […] входит в «шайку Хилари Клинтон», которая и «развалила Украину». То, что сотворила Нуланд на Украине, признали «самым наглым государственным переворотом в истории». «Она установила в стране неонацистское правительство», отдалив его от ЕС, пишет AgoraVox. Все помнят ее знаменитое «К черту ЕС!».

Визит Виктории Нуланд в Калининград – «попытка остановить мировую войну», которая, по ее мнению, вот-вот разразится. Изданию AgoraVox все это очень напоминает известный эпизод из истории – поездку приспешника Адольфа Гитлера Рудольфа Гесса в Шотландию 10 мая 1941. Тогда, как утверждает автор статьи, рейхсминистр «пытался заключить мир с Великобританией и избежать Второй мировой войны». Его попытка успехом не увенчалась.

Источник
Вот это что, прям так любой мимопролетающий аэроплан может по своему усмотрению приземлиться на любом военном аэродроме? Там не Руст за рулём у неё был?

Что-то в этом... первоапрельское, что ли...
Как о перелёте Гесса ничего до сих пор не знаем, так и об этом вряд ли узнаем. Только гадать можем.
Ну про кокс одно время писали- что вашингтонские чиновники главные потребители зелья,и есть несколько контор,которые даже полиция не трогает.На ИноСМИ было с год назад

Как-то простенько.  Да и не по американски.  Возможно предвыборные ходы.

Изданию AgoraVox все это очень напоминает известный эпизод из истории – поездку приспешника Адольфа Гитлера Рудольфа Гесса в Шотландию 10 мая 1941. Тогда, как утверждает автор статьи, рейхсминистр «пытался заключить мир с Великобританией и избежать Второй мировой войны».

Мне казалось, что Вторая Мировая война началась несколько раньше - 1 сентября 1939 года.
немного позже с обьявлением англии и франции странной войны.
Очередная чушь от AgoraVox. Для лохов
+1
По ссылке что ни фраза, то бред сивой кобылы. Как можно вернуть деньги за счет приостановки выплат долга?
Судя по всему, каша заваривается на Балтике, вокруг самого Калининграда.
нью коммунист
нападение Нато на Россию и Китай одновременно будет в 2020 году. Подробней сдесь (http://rollm.livejournal.com/)
http://www.rp.pl/Polityka/160119290-Szef-NATO-Rosja-gotowa-zmieniac-granice-sila.html#ap-1

"Дуда выразил надежду, что все государства НАТО наблюдают за действиями России, в том числе укреплением военного потенциала в Калининградской области в непосредственной близости от границ с Латвией, Эстонией и Литвой. - Вопрос в том, зачем она это делает, и почему такие мероприятия проводятся, - добавил он."

Edited at 2016-01-19 12:51 pm (UTC)
http://inosmi.ru/military/20160120/235108139.html
Итальянская газета: "Пентагон следит за активностью в Калининграде с 2012 года, но лишь в последние недели американские военные осознали истинные масштабы развертывания сил, которые ведутся там в настоящее время".

Западные публикации идут она за другой. Что-то заваривается вокруг Калининграда.

Edited at 2016-01-20 09:38 am (UTC)