Яков Кедми: Визит Порошенко в Израиль может вызвать только брезгливость и стыд



Кедми честный мужик и действительно не понимает, как можно принимать в Израиле человека, восхваляющего нацистов, убивавших евреев.  Между тем всё просто - сионисты с нацистами давно работают в одной связке. Точно так же они и с Гитлером "работали" с целью образования Израиля, а простые евреи стали всего лишь разменной монетой. Сейчас они "работают" с бандеровцами с целью образования на Украине "Новой Хазарии".

Я верю, что Кедми этого не понимает - слишком честный, у него это в голове не укладывается. Тем не менее, визит бандеровского лидера (который сам еврей) в Израиль - ещё одно подтверждение простого факта, что за нацистскими дважениями (именно нацистскими в полном смысле слова, а не патриотическими, как нацфронт во Франции) стоит еврейский капитал и еврейские интересы. Интересы не простых евреев - они всего лишь топливо, - а идеологов сионизма и иудаизма.

Это давно понятно. Не зря же такие как Шахт не пострадали по итогам ВМВ.
Re: Можно поконспироложу чутка?
Ага. Я как раз читаю этот Ваш материал, очень интересно. Правда, не понятно, нужна ли нам в России вся эта сволочь

Edited at 2016-01-17 09:20 am (UTC)
Re: Можно поконспироложу чутка?
П-ц, Вы готовый продукт CNN, верите всем их байкам. Главное американское оружие - это блеф.

Впрочем, даже если бы они были действительно такие технологичные и так прекрасно вооружены, войну России американцы проиграют просто потому, что они не бойцы, не воины. По той же причине китайцы - которые воевать умеют ещё хуже англо-саксов, - проигрывали одну войну за другой, несмотря на своё численное превосходство.

И по обратной причине, например, вьетнамцы, которых гораздо меньше, смогли победить французов, американцев и китайцев, несмотря на то, что были вооружены гораздо хуже. Потому что бойцы.

Re: Можно поконспироложу чутка?
Понятно. Напугали Вас до смерти короче. Точно так же они "выиграли" у Ирака - одних генералов подкупили, а другие обосрались.

А вот у вьетнамцев они так не выиграли. И у русских не выиграют. Потому что воин, даже если враг кичится своей силой, наоборот хочет с ним сразиться и проверить его силу на практике. Этим и отличаются, в общем, воины от засранцев.
Re: Можно поконспироложу чутка?
=...верите всем их байкам=
Он не верит всем этим байкам, он их пропагандирует.
Яков Кедми - молодец. Мало кто посмеет это высказать.
И сказано все искренне, практически со слезами на глазах.

Украина (к своему позору), США и Канада (всего лишь три страны на весь мир), отказались принять резолюцию о борьбе с нацизмом на ассамблее ООН.

За нацистами в первую очередь стоят масоны ( читаем книги Энтони Саттона),
а то и взять по-другому - силы зла, как их не называй.
Потому что дерево судят по плодам.
Сионисты не столь всемогущи, как их изображают.
По крайней мере, цели у масонов и сионистов, и сил зла одни - Мошиах-Антихрист в Израиле,
на Храмовой горе.