Посидели, Дмитрий Анатольевич, и хватит!


Я же, для блага отчизны родной,
Просто возьму и уйду на покой...

(Николай Агнивцев)
moscow_1980_7

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уже во второй раз заявил, что выступает за освобождение участниц Pussy Riot, получивших по два года лагерей за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя.

"Я свою позицию высказывал. Я сказал давным-давно: неприятны эти фигуры и внешне, и внутренне. Просто крайне отрицательные эмоции у меня вызывают, настолько отрицательные, что говорить даже неприятно".

 

"Но в тюрьму я бы их сажать не стал, будучи судьей, - продолжил Медведев. - Просто потому, что не считаю правильным, чтобы они отбывали наказание в виде лишения свободы. Они и так уже посидели, и хватит". 

Дмитрий Анатольевич, Вам хочется сказать ровно то же самое. Посидели на посту президента, потом на посту премьера – и хватит уже, ей Богу! Вы сделали много важных и нужных дел.

Перевели стрелки часов – правда, не в ту сторону, но всё же! Теперь, вставая вместо половины седьмого утра в половину шестого, я часто вспоминаю Вас добрым словом. Уверен – не я один. Спасибо.

Вы разоблачили Сталина – раздавили тирана глыбой своего авторитета! Тоже спасибо.

Вы помогли нашим западным партнёрам убить диктатора Каддафи, его детей и маленьких внуков – наверняка они тоже выросли бы диктаторами. Ливийцы, наконец, обрели полную и окончательную свободу, а Россию во всём мире стали уважать за принципиальность. Я горжусь Вами.

Вы единственный из наших руководителей, кто по достоинству оценил свершения Михаила Сергеевича Горбачёва. Когда Вы вешали на грудь героя высшую российскую награду – орден Андрея Первозванного, я подумал: вот государственные деятели, достойные друг друга! Что бы подумал по этому поводу сам апостол Андрей – мне, правда, неведомо.

А ещё Вы всем показали свой новый «айфон» – благодаря Вам я узнал, что «гаджет» это не какой-то гад болотный, а такая прикольная штучка с кнопочками. Спасибо, эта информация обогатила мой духовный мир.

Разумеется, я вспомнил лишь немногие из Ваших славных свершений, кои числом превышают подвиги Геракла.

Человек, свершивший столь многое, имеет полное право, наконец, расслабиться. Так что, правда – если Вы позволите себе уйти на покой – на Вас вряд ли кто-то сильно обидится. Даже атланты иногда устают.

Ваши свершения – простите мне мою реплику – на века "отлиты в граните" российской и мировой истории. Позвольте уже себе, право, отдых!

Исправте пожалуйста последнее предложение. Ведь благодаря Дмитрию Анатольевичу мы говорим теперь не выбиты, а отлиты в граните. Будьте последовательны. :)

Он мне изначально не нравился, с той поры, как был ещё... да почти никем и был :)
Скользкий и неискренний человек. А интуиция меня ещё не обманывала :)
А как он стал президентом? Я за него голосовал. Был поручитель.
а Путина на пенсию не хотите отправить?
сначала вас и таких как вы
на кичу. а там уж будем посмотреть.

Edited at 2012-11-03 04:57 am (UTC)
Эта кнопка давно встроена в интерфейс ЖЖ
нажмите на плюсик рядом с сердечком.
Чудесен ДАМ, а продать некому. Трагедия!
Как в замечательном анекдоте: "Э-э, нет. Так ты никогда не продашь слона!"
Да, а ещё, фундаментальное, когда он 080808 сутки выяснял что-же там такого происходит и не мог поверить что всё-таки что-то происходит...
Но дело не в нем,за ним ИНСОР со всеми Чубайсами.
И ВВП это вряд ли осилит,да и хочет ли?
Заголовок тоже нуждается в правке. "Посидели,Д.А..Придет время и еще посидите." Добрее надо быть к людям.
спасибо

и Путину тоже, прикольный у него кентяра

лмпочьки ишшо икономичные придумал всем вкрутить и цифровое тв провести хотел, жаль, сука для связки слов, не успел
По-моему логичнее было бы сказать нечто подобное Владимиру Владимировичу.
> по достоинству оценил свершения Михаила Сергеевича Горбачёва.

Справедливости ради, тот же Медведев в каком-то заграничном интервью (нашим западным партнёрам (с)) объяснил, что россияне празднования юбилея орденоносца на родине за госсчёт могут не понять, потому что хорошо помнят перестройку и знают эту перестройку изнутри.

Я об этом знаю, потому что меня забрызгало баттхёртом какого-то креативного в жж по этому поводу.
Вот еще -
пулю тратить ! Недостоин ! Веревку с мылом и все дела !


НЕТЛЕНКА, ЧО!

ХОТЬ ЩАС В НЕКРОЛОГ!

АФТАР ЕЩЧО ПИШИ ПРО ПУТЕНА!
А Дмитрий Анатольевич прочитает и про себя подумает: "Поседел? - да нет, я пока еще не поседел - вот через несколько лет поседею, тогда и поговорим по поводу "хватит или не хватит".
А что тут понимать особенно?
Диме нужно срочно креативить, что бы его не послали туда куда его послал афтор dima_piterski.
Про Сталина, про Пусси райт, про заселение пояса астероидов наконец.
Все должно быть криво неожиданно как крик о помощи на бале. Так победим. Иначе нас заставят перекапывать Беломорканал. Там мы умрём. Правда жизни.
Просто ДАМ набирает высоту над Жириновским. Плохого слишком в этом я не вижу. Станет чуть смешнее к общей пользе.)
Еще он однажды сказал под Новый Год (не помню, какой точно), что, "страна у нас молодая, ей всего двадцать лет". Нет, мне тоже бывает лестно, что мне человеку под полтос, иногда говорят "молодой человек", но все же... Есть, как бЭ, "хистория", против этого трудно переть буром...

Edited at 2012-11-02 08:54 pm (UTC)
Ему просто лавры Фоменко (который с Носовским, а не с Леонидовым) покоя не дают. Пишет сверхновую хронологию.
Ваша запись опубликована в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes